Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Александр Никитин пишет:
на кошерный аппарат
Он-же японский. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

на кошерный аппарат

Он-же японский.  

Наки вроде все японские...Onkyo мой и тот японец)
А брать буду только нак-без вариантов-желательно первого поколения 700II например)

Цитата
Александр Никитин пишет:
А брать буду только нак-без вариантов-желательно первого поколения 700II например)
А где-же Вы его кошерным-то возьмёте? По-любом гои к нему прикасались. :D

Почему мой текст удален?

Автор: Станислав Мужеников
Дата : 01.10.2013 00:31:38
Текст сообщения:

Тут такими текстами оперируют, не лень писать... За это время можно уже купить Нак , его отслушать и продать если не понравился.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

А где-же Вы его кошерным-то возьмёте? По-любом гои к нему прикасались.  

Попадались-пару раз в япониии-фото были-головы и ролики как новые(ролики конечно уже в стекло-раз столько не работали)-резину под замену -но это обычное дело-руки полюбому приложить придется...главное повторюсь,что бы запчасти были.Но аппараты были не очень дороги даже с учетом доставки-так что оправдано.

На родине в трое-четверо загибают за полный мусор-без профилактики.
Изменено: Александр Никитин - 01-10-2013 16:24:33

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Почему мой текст удален?  
Я удалил(скрыл) вместе со всеми остальными постами,как не относящиеся к теме. :)

Цитата
Александр Никитин пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата
Александр Никитин пишет:

А где-же Вы его кошерным-то возьмёте? По-любом гои к нему прикасались.  

Попадались-пару раз в япониии-фото были-головы и ролики как новые(ролики конечно уже в стекло-раз столько не работали)-резину под замену -но это обычное дело-руки полюбому приложить придется...главное повторюсь,что бы запчасти были.Но аппараты были не очень дороги даже с учетом доставки-так что оправдано.

На родине в трое-четверо загибают за полный мусор-без профилактики.

Философия халявы с деками Накамичи не прокатывает. Видел здесь в России продавали 1000мкII за 40 тыс.р. или 700 за 25-30тр. Так в Японии они почти так же стоят в нерабочем состоянии. И там продают "полный мусор-без профилактики". А кто настраивать - ремонтировать ее будет? Таких людей единицы и на них молиться надо. И я на месте этих людей ценник брал бы нормальный за эксклюзивную работу. А запчастей извините - не продается (кроме пассиков).
Кто хочет халявы - тому не надо с топовыми деками заморачиваться. Выкружить мало вероятно что получиться.
Изменено: Станислав Мужеников - 01-10-2013 21:49:59
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Есть у меня такой-золотой человек-резину достать самое главное.А я про халяву и не говорил,но согласитесь за 40тыр брать,там где резину сменить максимум и настроить-или за те же деньги там где уголками железными на гвозди сколочен-я и такой видел-и вообще столько хлама,что найти хороший сложно даже без относительно суммы.

Nakamichi 700 II cassette deck - $250

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/ele/4101827212.html

Цитата
Партагас  пишет:
Nakamichi 700 II cassette deck - $250
И что?  В Москву шлют? Или Вы так хвалитесь?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)