Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Партагас  пишет:
Никто не скажет сколько стоил К-05?  

258000 йен ( к примеру Nakamichi ZX-7 - 188000 йен )

Возвращаясь к  теме Лаксманов... наковырял у себя еще К5А, настроил/перебрал ЛПМ и теперь сравниваю с К210. Звук у К5А похоже по детальнее (с более высоким разрешением) и более ровный, а К210 более смазанный, но очень вовлекает в прослушивание.
Luxman K 004.jpg (2.13 МБ)
Luxman K 003.jpg (2.14 МБ)
Luxman K 011.jpg (2.08 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

А мы тут гоняемся за топами

Да, иногда простые, вроде бы, деки, звучат очень приятно. Так меня порадовал Кенвуд  5060 - ни трёх голов, ни двух тонвалов, новодел с пластмассовой мордой. Играл отлично. Я прямо плакал, когда его на Ибэе за один евро продал.  

Нужно порой что отдавать, иначе просто коллапс наступает от количества накопленного винтажа...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Осторожно! Это мошенники:
http://www.avito.ru/orenburg/audio_i_video/prodam_komplekt_pioneer_242050049

Объява с точно таким-же текстом и фотографиями были размещены две недели назад. Только город был Краснодар.  Артём хотел купить, со мной советовался, но почуял неладное. И вот они снова вылезли.
Да и по жизни не надо быть лохом и веcтись на халяву. :)
Ублюдки обычно играют на двух основных струнках: дёшево и срочно...
Изменено: Анатолий Петров - 22-11-2013 13:12:22

объявления уже нет

Изменено: Анатолий Петров - 22-11-2013 14:11:42

Здравствуйте Анатолий !Наверное это стеб , Оренбург... Смоленск... 10000..., Осень... :wink:

Цитата
Андрей  Иванов пишет:
Здравствуйте Анатолий !Наверное это стеб , Оренбург... Смоленск... 10000..., Осень...  
Он сам, наверное, запутался:) смысл в том, что это объявление было две недели назад с Краснодаром. Туда позвонил Артём, собравшись вылететь на самолёте (он мне звонил советовался). Там подошла баба к трубке, он спросил Сергея, она сказала, что жена, что с ней можно говорить. Затем она дала несуществующий адрес, типа, ул. Мира, 35 и больше к телефону никто не подходил. В чём конкретно развод, сразу понять сложно, видимо, предоплату собирают и обещают почтой выслать. Потом долго парят мозг и в итоге телефон теряется. Менты с такой суммой просто связываться не станут, да и сам обманутый в итоге забудет...

Страна однако... :patri:

Да вообще креативно - ужОс они везде - эта мафия :laughter:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/965941
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)