Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Владимир Леонов пишет:
а цены в полтора-два раза выше.
Это тоже факт. На примере батареек: в Чип и Дипе, например, 95 руб/шт., а в соседнем точно такие-же 90 руб за две штуки. Больше, чем в два раза разница.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Сода как наполнитель необходима?

Нет, для быстрого затвердения. Я обработал шестерёнку жидкостью для удаления силикона. Этой жидкостью пользуются в автомастерских перед покраской. Клей потом лучше цепляется. Тоже прочитал совет где-то в инете.

Спасибо за информацию.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Случайно попался Лаксман K210 (двухголовый, старый 83-85 гв вроде), думал брошу на склад (на запчасти), но любопытство взяло верх. Поковырялся, поменял ремень, идлер,  ну и так по-мелочи... Звучит (воспроизводит) блин.. завораживающе, вот что значит - ничего лишнего, ну и голова у него оказалась - почти нуль. А мы тут гоняемся за топами...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
А мы тут гоняемся за топами
Да, иногда простые, вроде бы, деки, звучат очень приятно. Так меня порадовал Кенвуд  5060 - ни трёх голов, ни двух тонвалов, новодел с пластмассовой мордой. Играл отлично. Я прямо плакал, когда его на Ибэе за один евро продал. :cry:
Изменено: Alexander Voronin - 19-11-2013 10:40:16

Цитата
Случайно попался Лаксман K210 (двухголовый, старый 83-85 гв вроде), думал брошу на склад (на запчасти), но любопытство взяло верх. Поковырялся, поменял ремень, идлер,  ну и так по-мелочи... Звучит (воспроизводит) блин.. завораживающе, вот что значит - ничего лишнего, ну и голова у него оказалась - почти нуль. А мы тут гоняемся за топами...

Аналогично, у меня LUXMAN KX-101
- красивейший аппарат, головы практически - нулевые.
- фирменная подсветка кнопок и моторезированная панель на пол морды!
Толя взял его на профилактику, но как то уж долго не приступит к ней...

Цитата
Сергей tsv пишет:
красивейший аппарат
Сергей, а фото есть? ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

красивейший аппарат

Сергей, а фото есть?  

вот

У этой серии есть модель попроще, но со стрелочными индикаторами,
и модель старше - трехголовая
100 и 102 соответственно...
...на фото - моя - 101

Цитата
Сергей tsv пишет:
У этой серии есть модель попроще, но со стрелочными индикаторами,

и модель старше - трехголовая

100 и 102 соответственно...

...на фото - моя - 101

А что в них ещё хорошего? А то у нас тут есть предложение трёх сразу: 1 Luxman KX-101 cassette deck, 2 Luxman KX-102 cassette decks and a Luxman R-113 stereo receiver.
Изменено: Партагас - 20-11-2013 09:28:28

Цитата
Партагас  пишет:
А то у нас тут есть предложение трёх сразу: 1 Luxman KX-101 cassette deck, 2 Luxman KX-102 cassette decks and a Luxman R-113 stereo receiver.  
Это расценивать как рекламу продаваемых изделий или как..? :)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)