Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Alexander Voronin пишет:
HeУД-О
УДО - воспитательная мера, которая применима к первоходам и по нетяжким статьям. По отбытии половины срока их выпускают под надзор УИИ. :patri:
Средняя такса по стране от 2 до 20 килоЕвро.

Товарищи!- подскажите чем поличить крутилки на onkyo 2500-а именно балланс по каналам при записи-мочи нет уже или заменить их на что то можно?-остальное то не шуршит совсем...

Цитата
Максим  пишет:
Макс,желаете предложить администрации к.евро? :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не знаешь  
Разведка не дремлет ;)

Цитата
Александр Никитин пишет:
чем поличить крутилки  
Контактом, например IPA.
Изменено: Veschii Oleg - 17-11-2013 10:53:48

Цитата
Александр Никитин пишет:
Товарищи!- подскажите чем поличить крутилки на onkyo 2500-а именно балланс по каналам при записи-мочи нет уже или заменить их на что то можно?-остальное то не шуршит совсем...
Вот это рекомендую...
image.jpg (1.02 МБ)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Макс,желаете предложить администрации к.евро?  
Пусть администрация не обижается, но применительно к конкретной ситуации такая услуга едва ли стоит больше 0,1 кевро. ;)
Я бы лично больше, чем пиздисят не дал бы.. :coquet:

Цитата
Максим  пишет:
УДО - воспитательная мера
Если шутку не поняли, значит она не удалась. Буду работать над качеством.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Товарищи!- подскажите чем поличить крутилки  
Гдето в соседней ветке я давал линк на KONTAKT Gold 2000. Штука дорогая, но для непрофессионала одного флакона хватает лет на пять или больше. Не только "крутилки" лечит, но и звук всей системы улучшает, если обработать штеккера на кабелях межблочников и колонок. Очень выгодная инвестиция. Рекомендую.

Максим, у Вас, кажется, АЛ-85? Тогда вот вчера журнал с её тестом пришёл, посмотрите. Тестировались Alpine AL-85, Aiwa AD-F990, JVC DD-V9, Teac Z-5000, Yamaha K-2000, Toshiba PC-G 90AD. Места в порядке убывания, АЛ-85 победитель теста. Журнал Стереоплей Сентябрь 1983.
AL-85.jpg (2.39 МБ)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Максим, у Вас, кажется, АЛ-85? Тогда вот вчера журнал с её тестом пришёл, посмотрите.  
Ага, спасибо! ;)
Тока я шпрехст нихт... :o
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)