Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Народ -кто нибудь юзал tandberg tcd 310? -очень он мне запал!

Цитата
Александр Никитин пишет:
Народ -кто нибудь юзал tandberg tcd 310? -очень он мне запал!
330 лучше, бо почти как Нак трайтрейсер. То бишь - трехголовый и по той же конфигурации голов.
ПС
Есть подозрение, что ГЗ там Наковская ОЕМ, только в доп. экранчике (ну уж больно похожа) + совпадение азимутов ГЗ и ГВ там регулируется у ГВ, что ИМХО более правильно, а азимут ГЗ настраивается по тестлентам на заводе.
Изменено: Mr.Yu - 15-11-2013 20:02:09
作りましょう!

Цитата
Александр Никитин пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Анатолий Петров пишет:

А что теперь, в кубышку складывать что-ли? Этот раздел форума на то и относится к магнитофонам, что здесь любители именно этой техники собираются

Любители - это хорошо...  

Цитата
Александр Никитин пишет:

(некоторые диски переписывал на кассеты первого типа-звук приятно аналоговился))  

Это потому,что сидюк не тот и диски DDD с поганой записью...  

P.S.Ностальгия,ностальгия....  

Ой ой-сидюк у меня ну ОООчень даже ТОТ и диски более чем приличные-просто не нужно сравнивать цифру и аналог-цифра любой степени крутизны и за любые гигабаксы-это всегда компромис(психоаккустика там и прочие надувательства)-а аналог это аналог.Винил-он на всегда винил!)

Синусойда-есть синусойда-а цифра-хоть какой разрядности-есть дискретность-хоть ее и пытаются замазать MASHи там всякие и прочие ухищьрения-но ухо самый строгий инструмент-его не проведешь-на подкорке все равно почуешь-даже если не вдаваться.

По институту еще что- то вспоминаю (м.б. неточно) вроде теорема Котельникова-Шенона. Отсчеты сигнала = удвоенной верхней частоте (например для F=20кГц)минимальная F дескритизации = 40кГц Полностью на 100%(это не значит ни каких апроксимаций и вероятностных значений) восстанавливают исходный сигнал. При фильтрации идеальным ФНЧ. Это чистая математика (высшая), все абсолютно реально. и  Реально все это используется просто везде, во всех сферах.
В аудио есть хорошие CD и хорошие диски, которые переигрывают любые кассетники.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
в покер, биллиард или очъко?(с)
В футбол. :)

В домино.Не грамотные вы люди.

Артема на 2 месяца, оказывается, забанили.. :o

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
По институту еще что- то вспоминаю (м.б. неточно) вроде теорема Котельникова-Шенона. Отсчеты сигнала = удвоенной верхней частоте (например для F=20кГц)минимальная F дескритизации = 40кГц Полностью на 100%(это не значит ни каких апроксимаций и вероятностных значений) восстанавливают исходный сигнал.  
Нет, не так. Восстановит в смысле идентификации, не в смысле качества. Т.е. синусоида по двум отсчетам  на период будет треугольником.  В идеале должно быть на порядок больше 2точек отсчета. 2 - это минимум для идентификации сигнала.

Цитата
Максим  пишет:
Артема на 2 месяца, оказывается, забанили..  
Да, я знаю, за рекламу в непрофильных ветках... Надеюсь, что срок скостят...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, я знаю, за рекламу в непрофильных ветках... Надеюсь, что срок скостят...
Не знаешь - не влезай,убьёт.. ;)
P.S.Сомневаюсь,однако.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надеюсь, что срок скостят...
Думаю, надо ему УДО... :)

Цитата
Максим  пишет:
надо ему УДО.

HeУД-О
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)