Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Новодельного винила у меня нет.Отец всю жизнь собирал пластинки(и попутно менял аппаратуру-куда ж без этого))Еще я "вхож в тусовку" весьма серьезных коллекционеров винила.Так что о пластинках можете мне не рассказывать.Да и техники я слушал в жизни-наверное не менее вашего-а то и более.

Да,я уже понял,что вы "одарённый ребёнок"..  

P.S.Вам обувь,случайно,не жмёт?  

Ерничая и цепляясь ко мне-вы себя выставляете не лучшем свете.Что не есть плюс модератору.
-Я вам могу много и дерзко наотвечать-но вам опять придется чистить ветку.Потому я проявлю зрелость "подкорки" и пройду мимо.Сосредоточусь на общении с увлеченными людьми-благо их тут с избытком.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Ерничая и цепляясь ко мне-вы себя выставляете не лучшем свете.Что не есть плюс модератору.  
Да,реклама ваших талантов и знаний смотрится намного интересней. ;)
Цитата
Александр Никитин пишет:
-Я вам могу много и дерзко наотвечать-но вам опять придется чистить ветку.Потому я проявлю зрелость "подкорки" и пройду мимо.
Дык,сначала думайте - потом пишите...чтобы стирать не пришлось.
P.S.Добрый совет(бесплатный):пишите информативно,по предмету и меньше о своих "талантах"... ;)

И последнее-не в тему.Спорить о вкусах бессмысленно-кому лампа,кому цифра-каждый строит систему исходя из своих пристрастий-нет унивесального рецепта.Все же люди разные и это не с проста.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Да,реклама ваших талантов и знаний смотрится намного интересней.  

Цитата
Александр Никитин пишет:

-Я вам могу много и дерзко наотвечать-но вам опять придется чистить ветку.Потому я проявлю зрелость "подкорки" и пройду мимо.

Дык,сначала думайте - потом пишите...чтобы стирать не пришлось.

P.S.Добрый совет(бесплатный):пишите информативно,по предмету и меньше о своих "талантах"...  

И вы тоже перестаньте засорять эфир-добрый вам совет.
Изменено: Александр Никитин - 03-10-2013 11:20:41

Цитата
Владимир Леонов пишет:

P.S.Винил после середины 90х,с развитием цифровых технологий,идёт с ремастерингом -  такое же г...Особо заметно на переизданиях.

К сожалению, частенько бывают ситуации, когда современный винил является единственным источником качественной фонограммы, хоть и нарезан он с цифровых мастеров. Сейчас много выходит интересных вещей ограниченным тиражом в 300 - 500 экземпляров, а альтернативой является только МП3 64 кбт с Ютуба или Саундклауда. А дальше этот винил или цифруешь в хайрез или закатываешь на ленту, т.к. пилить жалко.

ПС
Сейчас некоторые независимые рекорд лейблы еще пытаются возродить "кассетную культуру", вот где засада! Кроме, как на кассете заказанной с мэйлордера некоторые "раритеты" не достанешь. В сети нет!
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

P.S.Винил после середины 90х,с развитием цифровых технологий,идёт с ремастерингом -  такое же г...Особо заметно на переизданиях.

К сожалению, частенько бывают ситуации, когда современный винил является единственным источником качественной фонограммы, хоть и нарезан он с цифровых мастеров. Сейчас много выходит интересных вещей ограниченным тиражом в 300 - 500 экземпляров, а альтернативой является только МП3 64 кбт с Ютуба или Саундклауда. А дальше этот винил или цифруешь в хайрез или закатываешь на ленту, т.к. пилить жалко.

ПС

Сейчас некоторые независимые рекорд лейблы еще пытаются возродить "кассетную культуру", вот где засада! Кроме, как на кассете заказанной с мэйлордера некоторые "раритеты" не достанешь. В сети нет!

Я тоже пытался найти цифровые копии,того винила,что брал переписывать на кассеты у своего товарища-и тоже в основном без результатно.А вот оцифровывать наверное лучше на DAT магнитофон?

Цитата
Александр Никитин пишет:
А вот оцифровывать наверное лучше на DAT магнитофон?
Нет, на компьютер с хорошей картой.

На компьютер-слишком много влияет на запить-начиная с карты-софта- и заканчивая процессами идущими на этом самом компе-очень не хочу заморачиваться.Это такой же гемор,как и прослушивание с компа.
Пробовал еще цифровать на рекордер SONY PCM D 50-вроде не плохо-но DAT говорят еще лучше-аппарат могу достать Sony DTC-1000ES-потом с него через стример передать на комп в WAV.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Это такой же гемор
Ну тогда поступайте, как знаете...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Это такой же гемор

Ну тогда поступайте, как знаете...

Вы сами как цифруете?-железо и софт какой используете?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)