| Цитата |
|---|
| Александр Никитин пишет: жив дух восторженого созерцания |
У меня их 4 штуки: новый в коробке, почти идеальный, американец с другой маркировкой, но без стекла (заказал) и самый ранний вариант без Dolby C. |
02-10-2013 23:26:32
Ой ой-сидюк у меня ну ОООчень даже ТОТ и диски более чем приличные-просто не нужно сравнивать цифру и аналог-цифра любой степени крутизны и за любые гигабаксы-это всегда компромис(психоаккустика там и прочие надувательства)-а аналог это аналог.Винил-он на всегда винил!) |
|||||||
|
|
|
|
02-10-2013 23:29:12
У меня SONY WM DD11 -практически новый-не нарадуюсь-просто прорыв звуке после массовых моделей-даже и топовых 600х сони итд.Хотя и не SONY WM-D6C конечно) |
|||||
|
|
|
|
02-10-2013 23:33:14
Синусойда-есть синусойда-а цифра-хоть какой разрядности-есть дискретность-хоть ее и пытаются замазать MASHи там всякие и прочие ухищьрения-но ухо самый строгий инструмент-его не проведешь-на подкорке все равно почуешь-даже если не вдаваться. |
|||||||||
|
|
|
|
02-10-2013 23:35:39
-К стати как SONY WM-D6C в сравнении со взрослыми деками по записи-воспроизведению-с чем можно сравнить из стационаров? |
|||||
|
|
|
|
03-10-2013 00:32:59
Остапа понесло
|
|
|
|
|
|
03-10-2013 09:25:36
![]() |
|||
|
|
|
|
03-10-2013 09:38:44
Если иметь в голове "вбитый гвоздь" с надписью:Vinyl forvere - можно не увидеть(не услышать),что наступило "завтра".. P.S.Винил после середины 90х,с развитием цифровых технологий,идёт с ремастерингом - такое же г...Особо заметно на переизданиях.
Меньше читайте "форумы" и воспитывайте "подкорку",чтобы не стать "рабом лампы"... ![]() |
|||||
|
|
|
|
03-10-2013 10:02:56
Новодельного винила у меня нет.Отец всю жизнь собирал пластинки(и попутно менял аппаратуру-куда ж без этого))Еще я "вхож в тусовку" весьма серьезных коллекционеров винила.Так что о пластинках можете мне не рассказывать.Да и техники я слушал в жизни-наверное не менее вашего-а то и более.Сидюки меня вполне устраивают-слушаю их в плеере и на второй системе,но винил для души ближе-все же слушаю его с трех лет-но это мои вкусы конечно,как и всех любителей аналога-которые,что логично,и собрались здесь-в ветке по обсуждению аналоговой техники. А подкорку я воспитываю хорошей музыкой и книгами-чего и всем желаю. |
|||||||
|
|
|
|
03-10-2013 10:13:37
P.S.Вам обувь,случайно,не жмёт? |
||||
|
|
|
|||