Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Александр Никитин пишет:
жив дух восторженого созерцания
Я вот Высоцкого слушаю в SONY WM-D6C. Роскошный аппарат. :tribune: У меня их 4 штуки: новый в коробке, почти идеальный, американец с другой маркировкой, но без стекла (заказал) и самый ранний вариант без Dolby C. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

А что теперь, в кубышку складывать что-ли? Этот раздел форума на то и относится к магнитофонам, что здесь любители именно этой техники собираются

Любители - это хорошо...  

Цитата
Александр Никитин пишет:

(некоторые диски переписывал на кассеты первого типа-звук приятно аналоговился))  

Это потому,что сидюк не тот и диски DDD с поганой записью...  

P.S.Ностальгия,ностальгия....  

Ой ой-сидюк у меня ну ОООчень даже ТОТ и диски более чем приличные-просто не нужно сравнивать цифру и аналог-цифра любой степени крутизны и за любые гигабаксы-это всегда компромис(психоаккустика там и прочие надувательства)-а аналог это аналог.Винил-он на всегда винил!)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Я вот Высоцкого слушаю в SONY WM-D6C. Роскошный аппарат.   У меня их 4 штуки: новый в коробке, почти идеальный, американец с другой маркировкой, но без стекла (заказал) и самый ранний вариант без Dolby C.  

У меня SONY WM DD11 -практически новый-не нарадуюсь-просто прорыв звуке после массовых моделей-даже и топовых 600х сони итд.Хотя и не SONY WM-D6C конечно)

Цитата
Александр Никитин пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Анатолий Петров пишет:

А что теперь, в кубышку складывать что-ли? Этот раздел форума на то и относится к магнитофонам, что здесь любители именно этой техники собираются

Любители - это хорошо...  

Цитата
Александр Никитин пишет:

(некоторые диски переписывал на кассеты первого типа-звук приятно аналоговился))  

Это потому,что сидюк не тот и диски DDD с поганой записью...  

P.S.Ностальгия,ностальгия....  

Ой ой-сидюк у меня ну ОООчень даже ТОТ и диски более чем приличные-просто не нужно сравнивать цифру и аналог-цифра любой степени крутизны и за любые гигабаксы-это всегда компромис(психоаккустика там и прочие надувательства)-а аналог это аналог.Винил-он на всегда винил!)

Синусойда-есть синусойда-а цифра-хоть какой разрядности-есть дискретность-хоть ее и пытаются замазать MASHи там всякие и прочие ухищьрения-но ухо самый строгий инструмент-его не проведешь-на подкорке все равно почуешь-даже если не вдаваться.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Я вот Высоцкого слушаю в SONY WM-D6C. Роскошный аппарат.   У меня их 4 штуки: новый в коробке, почти идеальный, американец с другой маркировкой, но без стекла (заказал) и самый ранний вариант без Dolby C.  

-К стати как SONY WM-D6C в сравнении со взрослыми деками по записи-воспроизведению-с чем можно сравнить из стационаров?

Остапа понесло

Цитата
Александр Никитин пишет:
-К стати как SONY WM-D6C в сравнении со взрослыми деками по записи-воспроизведению-с чем можно сравнить из стационаров?
Записывать я на него не пробовал, а играет очень прилично, на уровне средних дек. Я иногда его слушаю через усилитель. :tribune:

Цитата
Александр Никитин пишет:
й ой-сидюк у меня ну ОООчень даже ТОТ и диски более чем приличные-просто не нужно сравнивать цифру и аналог-цифра любой степени крутизны и за любые гигабаксы-это всегда компромис(психоаккустика там и прочие надувательства)-а аналог это аналог.Винил-он на всегда винил!)
Сравнивать надобно всегда... :)
Если иметь в голове "вбитый гвоздь" с надписью:Vinyl forvere - можно не увидеть(не услышать),что наступило "завтра".. ;)
P.S.Винил после середины 90х,с развитием цифровых технологий,идёт с ремастерингом -  такое же г...Особо заметно на переизданиях.
Цитата
Александр Никитин пишет:
Синусойда-есть синусойда-а цифра-хоть какой разрядности-есть дискретность-хоть ее и пытаются замазать MASHи там всякие и прочие ухищьрения-но ухо самый строгий инструмент-его не проведешь-на подкорке все равно почуешь-даже если не вдаваться.
Большое дилетантское заблуждение. ;)
Меньше читайте "форумы" и воспитывайте "подкорку",чтобы не стать "рабом лампы"... :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

й ой-сидюк у меня ну ОООчень даже ТОТ и диски более чем приличные-просто не нужно сравнивать цифру и аналог-цифра любой степени крутизны и за любые гигабаксы-это всегда компромис(психоаккустика там и прочие надувательства)-а аналог это аналог.Винил-он на всегда винил!)

Сравнивать надобно всегда...  

Если иметь в голове "вбитый гвоздь" с надписью:Vinyl forvere - можно не увидеть(не услышать),что наступило "завтра"..  

P.S.Винил после середины 90х,с развитием цифровых технологий,идёт с ремастерингом -  такое же г...Особо заметно на переизданиях.

Цитата
Александр Никитин пишет:

Большое дилетантское заблуждение.  

Меньше читайте "форумы" и воспитывайте "подкорку",чтобы не стать "рабом лампы"...  

Новодельного винила у меня нет.Отец всю жизнь собирал пластинки(и попутно менял аппаратуру-куда ж без этого))Еще я "вхож в тусовку" весьма серьезных коллекционеров винила.Так что о пластинках можете мне не рассказывать.Да и техники я слушал в жизни-наверное не менее вашего-а то и более.Сидюки меня вполне устраивают-слушаю их в плеере и на второй системе,но винил для души ближе-все же слушаю его с трех лет-но это мои вкусы конечно,как и всех любителей аналога-которые,что логично,и собрались здесь-в ветке по обсуждению аналоговой техники.

А подкорку я воспитываю хорошей музыкой и книгами-чего и всем желаю.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Новодельного винила у меня нет.Отец всю жизнь собирал пластинки(и попутно менял аппаратуру-куда ж без этого))Еще я "вхож в тусовку" весьма серьезных коллекционеров винила.Так что о пластинках можете мне не рассказывать.Да и техники я слушал в жизни-наверное не менее вашего-а то и более.
Да,я уже понял,что вы "одарённый ребёнок".. ;)
P.S.Вам обувь,случайно,не жмёт? :D
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)