Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Буду Маяк паять.. :smoke:
Заехал сегодня и Чип и Дип. Очередь, блин.. И не все было в наличии. Потом с сыном поужинали в кафе Припой... ;)
Нормальная, кстати, кухня и недорого.. :smoke:
image.jpg (1.28 МБ)

Цитата
Максим  пишет:
шпрехст нихт
Там цифры в основном. Два слова ещё - раушен и клир.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
раушен и клир.
Еще гут и сеер гут.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Буду Маяк паять
А я Дюаль 901 сделал сегодня. Затянулась история - сначала пассик заказывал, потом управляющее колесо понадобилось. Новое не нашёл, это восстановил. В нужном месте посыпать соду и полить секундным клеем - получается жёсткий пластик. Можно наростить отколовшийся кусок. Наростил, собрал, работает. Завтра проведу простейшие регулировочные работы и включу аппарат в систему.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
В нужном месте посыпать соду и полить секундным клеем - получается жёсткий пластик.
Интересная мысль...у меня в каком-то WALKMANе нужда такая же была... :)

Цитата
Максим  пишет:
Еще гут и сеер гут
Это как раз про Матильду.
Изменено: Alexander Voronin - 17-11-2013 22:15:53

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Буду Маяк паять

А я Дюаль 901 сделал сегодня. Затянулась история - сначала пассик заказывал, потом управляющее колесо понадобилось. Новое не нашёл, это восстановил. В нужном месте посыпать соду и полить секундным клеем - получается жёсткий пластик. Можно наростить отколовшийся кусок. Наростил, собрал, работает. Завтра проведу простейшие регулировочные работы и включу аппарат в систему.

Сода как наполнитель необходима? Потом после смеси с секундным клеем никаких реакций не происходит? Как быть если нарастить надо из пластика, к которому секундный клей не пристает (только через обработку праймером)?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Сода как наполнитель необходима?
Нет, для быстрого затвердения. Я обработал шестерёнку жидкостью для удаления силикона. Этой жидкостью пользуются в автомастерских перед покраской. Клей потом лучше цепляется. Тоже прочитал совет где-то в инете.

Цитата
Максим  пишет:
Заехал сегодня и Чип и Дип.
В Чип и Дипе часто поддельные радиодетали продаются. В этом плане хреновенький магазин...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В Чип и Дипе часто поддельные радиодетали продаются.
Процентов 80 с некоторых пор,а цены в полтора-два раза выше. :(
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)