Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Прочитал громкое заявление одного из продаваторов молотковых-просто поэт.\
"Nakamichi LX-5 в эксклюзивном состоянии. Одна из лучших в мире по звучанию кассетных дек! По качеству звука с лёгкостью превосходит как известный Накамичи Дракон(!), так и абсолютное большинство "непререкаемых авторитетов" в кассетном мире. Вобщем-то, конкуренты ей - лишь те же Накамичи, более высокой ценовой категории, но и те не все. Например, "Дракон" - стоит в три раза дороже, по ритейл, а играет хуже - тому есть причины технического характера (зато он имеет больше "прибамбасов".) По сути, в нюансах превосходят ЛХ-5 лишь две кассетных деки в мире - 700zxe/zxl и 1000zxl. Но не "катастрофично" - в нюансах. А вот эта тройка с отрывом лидируют (вместе с некоторыми другими моделями наков 2-го поколения) - безоговорочно и во всём мире по качеству звука. Купив проверенный и отлаженный Накамичи, Вы поймёте, КАК может играть простая кассета. Как это поняли тысячи фанатов марки во всём мире до Вас."

Просит 35000 и дороже.
Изменено: TrRon - 09-12-2013 01:50:30

И?...

Не уж то правду глаголит-что круче лх 5 ничто в мире не играет...-как то навевает скептис.
Ну ему то впих...простите-донести искуство в массы нужно-а вы что скажете?-врет гаденышь?

Ну похоже на Артема...
И тот же вопрос, что и у Толи - И?
...Дека наверняка будет продана, а покупатель будет доволен,
хоть и дорого, но уже готовая к эксплуатации.
Это уже покупателю решать - брать дешево и мучатся или переплатить и не париться.

Да не в цене дело-хрен с ней-ценой то-как по звуку не ужели 5ка круче всех и вся?
И вообще не плохо бы какй нить рейтинг наков по звуку тут замутить-пусть и субъективный ну все ж-и обосновать-чем именно такой то нак нравится и особенности звука какие и записи соответственно.А то вот бывает например какй нить простенький мафон-а звучит живенько и не оторвешься-или вот на оборот-наворочен до предела микросхемами там всякими-а слушать желания нет...-ну вот как то так.
Я вот лично голосую за первое поколение трейсеров,да и просто 600х-ну очень они мне по сердцу-просто без отчетно.и все тут.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Не уж то правду глаголит-что круче лх 5 ничто в мире не играет...-как то навевает скептис.

Ну ему то впих...простите-донести искуство в массы нужно-а вы что скажете?-врет гаденышь?
На Артёма, действительно, похоже.Глаголит правильно. Дракон стоит заметно дороже из-за сервисных функций. LX-5 даже по определению звучать должна лучше - менее навороченная и лучше звучащая головка, нет излишеств радиоэлементов в тракте сигнала, как в Даконе для обеспечения того-же реверса.
Вообще LX-.5 - это просто замечательный на мой взгляд магнитофон. Звучит на уровне самых топовых аппаратов, но простейший в эксплуатации. Я много сталкивался с людьми, которые покупают более дорогие ZX-7, например, а потом не понимают что и зачем там крутить. А c LX-5 не надо голову забивать, просто слушаешь/пишешь и балдеешь.  :)
Изменено: Анатолий Петров - 09-12-2013 02:21:24

Захочешь продать еще и нетак раскорячишься :)))

Я куплю только ему придется танцевать

Делать "КУ"

И до конца жизни ездить ко мне по праздникам - протирать ролики и пасики менять  :laughter:

Цитата
Александр Никитин пишет:
Прочитал громкое заявление одного из продаваторов молотковых-просто поэт.\

"Nakamichi LX-5 в эксклюзивном состоянии. Одна из лучших в мире по звучанию кассетных дек! По качеству звука с лёгкостью превосходит как известный Накамичи Дракон(!), так и абсолютное большинство "непререкаемых авторитетов" в кассетном мире. Вобщем-то, конкуренты ей - лишь те же Накамичи, более высокой ценовой категории, но и те не все. Например, "Дракон" - стоит в три раза дороже, по ритейл, а играет хуже - тому есть причины технического характера (зато он имеет больше "прибамбасов".) По сути, в нюансах превосходят ЛХ-5 лишь две кассетных деки в мире - 700zxe/zxl и 1000zxl. Но не "катастрофично" - в нюансах. А вот эта тройка с отрывом лидируют (вместе с некоторыми другими моделями наков 2-го поколения) - безоговорочно и во всём мире по качеству звука. Купив проверенный и отлаженный Накамичи, Вы поймёте, КАК может играть простая кассета. Как это поняли тысячи фанатов марки во всём мире до Вас."

Просит 35000 и дороже.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вообще LX-.5 - это просто замечательный на мой взгляд магнитофон.

По соотношению - цена/качество,
а далее - на любителя...

Ну так и выходит-что тем проще и короче тракт-тем и живее звук.-те первые наки самые живые)и красивые))

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Делать "КУ"

И до конца жизни ездить ко мне по праздникам - протирать ролики и пасики менять :laughter:  

Это - вряд ли
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)