Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

1- место лх 5.
2.............
3
4
5
Изменено: TrRon - 09-12-2013 02:27:05

Цитата
Александр Никитин пишет:
1- место лх 5.

2.............

3

4

5
Места тут не нужны. Это очень примитивно. Все магнитофоны по-своему хороши и интересны.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вообще LX-.5 - это просто замечательный на мой взгляд магнитофон.

По соотношению - цена/качество,

а далее - на любителя...
И ещё по соотношению звучание/простота использования.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Серж Рудаков пишет:
Делать "КУ"
И до конца жизни ездить ко мне по праздникам - протирать ролики и пасики менять    
Это - вряд ли

Не вижу смысла щас отваливать такие суммы. Стратегические аналитики говорят что европе не удасться избежать экономической жопы и это дело 2х лет. Так что можно еще застать распродажу :)

Тогда расскажите о своих самых любимых наках.И за что они любимы.Не бывает же что все сразу-все равно один какой нибудь самее всех остальных.

Лично я голосую за 2 поколение Наков. Это большой перечень магнитофонов с примерно одинаковым почерком и характерным наковским звучанием: жирным, махровым, богатым. Из 3 его поколения близки ко 2му - только магнитофоны с кристаллоем. С Кэноном звучат уже по-другому, неплохо, но уже не но-наковски.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Лично я голосую за 2 поколение Наков. Это большой перечень магнитофонов с примерно одинаковым почерком и характерным наковским звучанием: жирным, махровым, богатым. Из 3 его поколения близки ко 2му - только магнитофоны с кристаллоем. С Кэноном звучат уже по-другому, неплохо, но уже не но-наковски.

А есть список моделей по поколениям или может система в номерах моделей есть ? Что бы хоть визуально представлять о чем идет речь...

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Не вижу смысла щас отваливать такие суммы. Стратегические аналитики говорят что европе не удасться избежать экономической жопы и это дело 2х лет. Так что можно еще застать распродажу  
Интересная , но характерная для сегодняшнего дня, позиция: сидеть и с надеждой ждать, когда удастся поживиться за счёт испытывающего нужду соседа.
А во-вторых, если в Европе плохо будет, то нам тут совсем хана...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Интересная , но характерная для сегодняшнего дня, позиция: сидеть и с надеждой ждать, когда удастся поживиться за счёт испытывающего нужду соседа. А во-вторых, если в Европе плохо будет, то нам тут совсем хана...
Ага сразу все кинулись от Наков избавляться,больше продать нечего. Нормальные мафоны давно обрели себе хозяина и стоят мирно в стоечке украшая её. :smoke:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Серж Рудаков пишет:
Не вижу смысла щас отваливать такие суммы. Стратегические аналитики говорят что европе не удасться избежать экономической жопы и это дело 2х лет. Так что можно еще застать распродажу  
Интересная , но характерная для сегодняшнего дня, позиция: сидеть и с надеждой ждать, когда удастся поживиться за счёт испытывающего нужду соседа.
А во-вторых, если в Европе плохо будет, то нам тут совсем хана...

Я не жду, будет - хорошо - может чтонибудь обломится, не будет да и Х с ними. От этого ничего не изменится.

А вообще я их "соседями" не считаю, географически близко, а по сути ничего сверх естественного в минталитете. Там так же любят хруст купюр и в целом может да же по хлеще чем унас готовы урвать кусок получше да подешевле.

И нас они "любят" не за красивые глаза... Тема на столько широка что развивать ее в "2х словах" как то не серьезно. Я надеюсь что людей имеющих иллюзии относительно европы унас осталось мало, может у тех кто там ни разу не был еще что то и осталось...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)