| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Вы же запостили сообщение(в первоначальном виде),которое я отредактировал - может и с нарушением смысла,но для чего? |
Я ответил на прочитанное вчера ночью и не отвеченное (у меня Ipad включен всегда и для ответа завтра или через месяц необязательно страницу перегружать). Потом очень удивился, что оно, оказывается, успело измениться за ночь. Потом и моё всё поудаляли. Забавно...
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Если не хватает клиентов - надобно дать объявление о ремонте на hi-fi в соответствующем разделе. |
Пока хватает, спасибо за подсказку! Я лучше тогда свой сайт доделаю наконец-то.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Хотите бежать впереди "паровоза" - бегите,но без рекламы своих "выдающихся способностей передвижения по шпалам". P.S.Ничего личного. |
Я здесь общаюсь. В том числе периодически делюсь своими "выдающимися достижениями передвижения по шпалам" (как интересно выражено). Если в общении кто-то решил меня похвалить, то мне это очень приятно и сильно поддерживает для меня диалог и желание участвовать в этом диалоге. Реклама в моём понимании - это объявления, типа: "ремонтирую пылесосы, магнитофоны или что-либо ещё..." Я таких сообщений тут не писал никогда и не пишу. Меня это не интересует. Если ко мне обратился человек, я ему всё сделал, потом он благодирит публично или ругает наоборот. Ничего в этом зазорного не вижу. Стараюсь всегда делать так, чтобы не ругали. А когда меня хвалят, я привык говорить: "Спасибо!" А Вы говорите, реклама...
И, кстати, нет ни одного такого человека в мире, которого бы я попросил меня публично похвалить хоть как-нибудь. Было, что люди сами говорили, что напишут, я всегда отвечаю, что это их личное дело. И сам я никогда никого не хвалил по заказу...
P.S. Владимир, между прочим, я тоже не последнюю роль играю в посещаемости данной ветки. По крайней мере, я могу такой вывод сделать по разговорам с разными людьми...
А правила форума я, вроде, не нарушил тем, что сказал Косте "Спасибо"! Более того, если Вы внимательно прочитали, то Костя сказал, что Наки у меня надо покупать, а я ответил, что я не продаю. Так что никакой рекламы там не было... Кстати, у меня страница пока так и открыта в браузере, я могу повторить наш диалог, если вопросы останутся...