Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 140 След.

[ Закрыто ] Выбор винтажных Кассетных дек, помощь

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хвалить уже нельзя никого? Я такого что-то не припомню ни на Вегалабе, ни на двух украинских сайтах...  
Я уже объяснял и не раз,и по телефону тоже... :read:
Если не хватает клиентов - надобно дать объявление о ремонте на hi-fi  в соответствующем разделе.
P.S.Реклама - всегда реклама,изделий или услуг. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше уж тогда всё сообщение удаляйте, если вчитываться лень...
Вы же запостили сообщение(в первоначальном виде),которое я отредактировал - может и с нарушением смысла,но для чего?
Хотите бежать впереди "паровоза" - бегите,но без рекламы своих "выдающихся способностей передвижения по шпалам".
P.S.Ничего личного. :)

Вот сижу размышляю-за одну деньгу можно взять накамичи 582 и накамичи 600(состояния однаковые примерно)-вот кто из них живее и накамичестее по звуку?(блин кривое выражение-но как мог)-вроде 600й живее должен быть-он старше и проще в конструкции...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы же запостили сообщение(в первоначальном виде),которое я отредактировал - может и с нарушением смысла,но для чего?  
Я ответил на прочитанное вчера ночью и не отвеченное (у меня Ipad включен всегда и для ответа завтра или через месяц необязательно страницу перегружать). Потом очень удивился, что оно, оказывается, успело измениться за ночь. Потом и моё всё поудаляли. Забавно...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если не хватает клиентов - надобно дать объявление о ремонте на hi-fi в соответствующем разделе.  
Пока хватает, спасибо за подсказку! Я лучше тогда свой сайт доделаю наконец-то.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хотите бежать впереди "паровоза" - бегите,но без рекламы своих "выдающихся способностей передвижения по шпалам".
P.S.Ничего личного.
Я здесь общаюсь. В том числе периодически делюсь своими "выдающимися достижениями передвижения по шпалам" (как интересно выражено). Если в общении кто-то решил меня похвалить, то мне это очень приятно и сильно поддерживает для меня диалог и желание участвовать в этом диалоге. Реклама в моём понимании - это объявления, типа: "ремонтирую пылесосы, магнитофоны или что-либо ещё..." Я таких сообщений тут не писал никогда и не пишу. Меня это не интересует. Если ко мне обратился человек, я ему всё сделал, потом он благодирит публично или ругает наоборот. Ничего в этом зазорного не вижу. Стараюсь всегда делать так, чтобы не ругали. А когда меня хвалят, я привык говорить: "Спасибо!" А Вы говорите, реклама...
И, кстати, нет ни одного такого человека в мире, которого бы я попросил меня публично похвалить хоть как-нибудь. Было, что люди сами говорили, что напишут, я всегда отвечаю, что это их личное дело. И сам я никогда никого не хвалил по заказу...
P.S. Владимир, между прочим, я тоже не последнюю роль играю в посещаемости данной ветки. По крайней мере, я могу такой вывод сделать по разговорам с разными людьми...
А правила форума я, вроде, не нарушил тем, что сказал Косте "Спасибо"! Более того, если Вы внимательно прочитали, то Костя сказал, что Наки у меня надо покупать, а я ответил, что я не продаю. Так что никакой рекламы там не было... Кстати, у меня страница пока так и открыта в браузере, я могу повторить наш диалог, если вопросы останутся...
Изменено: Анатолий Петров - 10-12-2013 18:46:15

Анатолий, ВАм не приходилось иметь дело с декой Дюаль С 901? У меня сейчас она в качестве воспроизводящей. Обыгрывает Нак ЛХ-3 без напряга. Правда я в Наке ещё не копался, там каналы уровнять надо и азимут у головки поправить. Потом посмотрим. Тем не менее, Дюаль удивил.

Александр, ну не очень корректно так сравнивать. Всё-таки правильно перед этим всё делать и настроить. А-то получается, что ушастый Жопер и Мерс-190 обгонит...
А так почему бы и нет. Но конкретно про этот Дюаль не скажу.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, между прочим, я тоже не последнюю роль играю в посещаемости данной ветки. По крайней мере, я могу такой вывод сделать по разговорам с разными людьми...
А правила форума я, вроде, не нарушил тем, что сказал Косте "Спасибо"! Более того, если Вы внимательно прочитали, то Костя сказал, что Наки у меня надо покупать, а я ответил, что я не продаю. Так что никакой рекламы там не было... Кстати, у меня страница пока так и открыта в браузере, я могу повторить наш диалог, если вопросы останутся...
Вы с Костей решите,кто из вас занимается рекламой и чего - не первый раз вам напоминаю об ентом.
P.S.Излюбленная тактика одного из здешних персонажей заразила и вас.
Не ожидал... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Александр, ну не очень корректно так сравнивать
Я понимаю...
Просто к слову пришлось. На Дюаль обратите внимание - получите удовольствие не только от звука, но и от некоторых технических решений. Например переключатель типа ленты или лампочка указателя направления воспроизведения.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы с Костей решите,кто из вас занимается рекламой и чего - не первый раз вам напоминаю об ентом.

P.S.Излюбленная тактика одного из здешних персонажей заразила и вас.

Не ожидал...  
Владимир, я с Костей последний раз общался, наверное, прошлой зимой. С чего он решил про меня похвалу написать, не знаю. Наверное, после беседы с каким-нибудь другим человеком. Я в ответ поблагодарил и его. (Это разве неправильно?).
"Не ищите чёрную кошку в темной комнате" - нет там её. Просто общаемся, впечатлениями делимся...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Просто к слову пришлось. На Дюаль обратите внимание - получите удовольствие не только от звука, но и от некоторых технических решений. Например переключатель типа ленты или лампочка указателя направления воспроизведения.
Спасибо Александр, за интересную наводку! (Надеюсь, Владимир, будучи модератором не увидит в этом очередного нарушения правил). Я посмотрю что это такое. Может и принесёт кто в ремонт/настройку (это тоже не реклама). Хотя Дюали крайне редко приносят.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 140 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)