| Цитата | ||
|---|---|---|
Veschii Oleg пишет:
Если воспроизводит чужие записи нормально по уровню, то надо добавить ток записи в левом какнале внутри аппарата. Подписан обычно как "rec.lev.L". |
нашел на плате регулировка называется res sens ( не rec sens), регуляторы стоят в одинаковых положениях , запустил тоновый сигнал 1000 герц, поставил кассету на запись, пока лента не запущена баланс одинаковый по индикаторам и на слышимость через наушники. Отжимаю паузу, левый канал сразу ослабевает на 2 деления ( режим tape то есть слушаю что пишется), пытаюсь крутит этот регулятор, получается, канал выровнялся, но пришлось значительно его крутнуть по часовой стрелке, опять выключаю , включаю, добиваюсь одинакового баланса по индикатору на момент начала зажигания сегмента, ну вот и готово, но....... не нравится мне это, есть подозрение, что сбит азимут, но вот как его настроить точно, головку я не трогал с момента покупки, а вот задний ролик снимал, чистил опять ставил, а он имеет направляющие, я его вроде бы и поставил как было, а вдруг что-то сбил ?