Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кассетные ГУ (кассетные автомагитолы), Выбор кассетника в машинку! Или просто сравнение моделей.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Вчера пытался поиграться за Nakamichi TD-700, но что то безуспешно. Как-то слишком под конец торгов цена взлетела, а больше 200у.е. выкладывать не хочется.

Послушай Толю, он правильно всё сказал. Оптимальный вариант ТД500, баксов за 600-700$ с ремонтом можно уложиться в приличный аппарат с наибея. Все остальные магнитолы - шлак по сравнению с старыми наками  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Некоторым нравится искать, экспериментировать, пробовать, хотя готовое уже лежит на поверхности. В итоге, если огонёк не угасает, то всё-равно придёшь к этому готовому, но своим путём. Если угаснет, то на фиг становится это не нужно всё...

А самые злые любители увлекаются советсвой брэа. Я, например  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну не стоит забывать и про HIGH-END от авто - FUJITSU TEN
FUJITSU TEN.jpg (457.92 КБ)

Да и про кенвудовских монстров забывать то же не стоит,
к примеру KENWOOD KRC-949 D

Но наверное проще найти старые Наки...

Fujitsu-Ten (он же эклипс) сейчас уже тоже сложно найти. Про них я помню! Правда никогда не слышал как играет этот бренд. Про кенвуды - честно говоря в их моделях не разбираюсь, как то мимо меня они все проплыли. Вообще пытался найти сайт, с модельным рядом магнитол, так ниче толком и не нашел. Даже почитать негде, когда и что было из топ моделей, их обзоры и т.п. Все что есть в сети - начинается с 98го года, про более ранние модели - ни слова.  :(
Да и еще совсем уж винтаж в Мазде моей никак смотреться не будет, интерьер тоже убивать не хочется. Вот тут совсем засада получается. Конечно ж хочется чтобы  гармонировала с подсветкой (с красными лампочками) в машине и 2х диновой мультимедия магнитолой. Но и звук чтоб был.

ps/// Ну как и говорил, даж на инжапане пусто  :(
Изменено: Andrew Neucore - 20-06-2012 09:54:25

Пацаны, Вы хоть усритесь, а в караудио головных устройствах ТРИ кита всего: клэрион, алпайн и пионер.... все остальное компромисс. Старые наки возможно и хороши, все-таки фрицы в порше 911 с завода ставили Nak TD700 , но это далекие ранние 80-е. А все эти фуджитсу кенвуды и прочая "калиграфия" -это уже второй и третий эшелон... Вот дживик хорош, вообще дживик говна не делал никогда.  :{}

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Где-то слышал, что то хорошее про кассетники Clarion (addzest) ARX 9270 и ARX 8370 и Pio KEH-8350. Вроде как они без усилка. Кто нибудь слушал их, стоит ли искать?!
arx-9270 классный мафон, пионер тоже отличный, новый найти нереально, в состоянии хлама тоже еще нужно поискать ;)

Максим, ну как сказать! Мне нужен. Ща стоит Alpine INA-W910R, тем не менее есть место и руки шоб еще и кассетник в параллель воткнуть. Вокман я и так могу подключить, но лень морочаться с подключением/отключением. Хоцца шоб все в штате было! Было б еще место, то 3м MD воткнул бы  :D  :D
А по звуку я так уже приближаюсь к 7 :D  :D  :D
Изменено: Andrew Neucore - 20-06-2012 23:05:50

Катушки на ходу менять неудобно будет! ну или лента кончится  :D
у мня и так все по can шине управляется.
Изменено: Andrew Neucore - 20-06-2012 23:51:11
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)