Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кассетные ГУ (кассетные автомагитолы), Выбор кассетника в машинку! Или просто сравнение моделей.

:D
Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Катушки на ходу менять неудобно будет! ну или лента кончится  
Чего же тебе не удобно-то будет? Ты же два часа в пробках торчишь и 10 минут едешь!!!  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

KENWOOD KRC-949 D
Сергей,это не тот,который с автореверсом и пультами беспроводными на руль?

Нет, эта модель из второй половины 80-х,
а с разными вариантами пультов - ИК под пальцы на баранке или просто ИК пульты по габаритам с кредитку - это уже в 90-х

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Пацаны, Вы хоть усритесь, а в караудио головных устройствах ТРИ кита всего: клэрион, алпайн и пионер.... все остальное компромисс. Старые наки возможно и хороши, все-таки фрицы в порше 911 с завода ставили Nak TD700 , но это далекие ранние 80-е. А все эти фуджитсу кенвуды и прочая "калиграфия" -это уже второй и третий эшелон... Вот дживик хорош, вообще дживик говна не делал никогда.  

Про Кларион категорически не соглашусь - раздутый брэнд - в 90-х по звуку и надежности уже полное говно ( но тут оговорюсь - естественно - Кларион делала тоже хорошие мафоны, но это не про конец 90-х и 2000-е

Пионер - жесткий, и с большим диапазоном регулировок ( эквалайзеров ),
но при этом пионер - делал серьезные головные устройства ( в смысле - без встроенного усилка)

Алпайны - согласен! Но до 2000-х
Позже пошли более попсовые и перенасыщенные по яркости - и это при "нулевых" настройках

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Катушки на ходу менять неудобно будет! ну или лента кончится  

у мня и так все по can шине управляется.

Кстати, Андрей, хороший вариант - подключать кассетный плеер - к примеру SONY WM-D6C  ;)
правда он в реально хорошем состоянии стоит от 400 уе и далее,
ну а если в расшатанном состоянии, то где то от 100-150

Фуджтсу у меня было штуки 4-5, но все штатные варианты, они меня не впечатлили совсем, а про коробочные наслышан, видел в продаже давно, но слушать тоже не доводилось. Эклипсы филлипинские были на горбухе справа на втором этаже, точнее не помню где. В корпусе который во дворе вход. Дживики топовые середины 90-х ничего так. Спиздили из машины у магазина. Деноны раньше продавались помню. Макинтоши в В4 ставили, но они на самом деле производства Адзест, но по спецификациям Макинтоша. Ещё раньше хорошая контора была Рокфорд Фосгейт( сейчас говно полное). Байеры тоже ничего так. Вистеоны говно.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Фуджтсу у меня было штуки 4-5, но все штатные варианты, они меня не впечатлили совсем, а про коробочные наслышан, видел в продаже давно, но слушать тоже не доводилось. Эклипсы филлипинские были на горбухе справа на втором этаже, точнее не помню где. В корпусе который во дворе вход. Дживики топовые середины 90-х ничего так. Спиздили из машины у магазина. Деноны раньше продавались помню. Макинтоши в В4 ставили, но они на самом деле производства Адзест, но по спецификациям Макинтоша. Ещё раньше хорошая контора была Рокфорд Фосгейт( сейчас говно полное). Байеры тоже ничего так. Вистеоны говно.

Я не имел ввиду новодельные фуджитсу, а про 80-е
Из продукции 90-х - пожалуй три марки: Алпайн; Кенвуд; Наки
(ну еще было головное ЦД устройство от Дэнона)...
Думаю, есть смысл поискать мафоны из 80-х, да и Андрей и сам думаю к этому склоняется...  :)

Фуджитсу у меня были разные начиная с 78 года, в те времена ещё просто Тен.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Сергей tsv пишет:
ро Кларион категорически не соглашусь - раздутый брэнд - в 90-х по звуку и надежности уже полное говно
А вот тут я как раз не соглашусь. Клэрион никогда в 90-е и началах 200-ых не продавался в говносетях, нигде особо не раскручивался, не раздувался, как вы говорите, клэрион можно было найти лишь в спец. караудио магазинах. До клэриона дошел своими ушами сам, из той троицы что я указал он у меня в фаворе, хотя я знаю плюсы пио и алпайна, так как поменял примерно 25гу за 10 лет :))

Цитата
Сергей tsv пишет:
Из продукции 90-х - пожалуй три марки: Алпайн; Кенвуд; Наки (ну еще было головное ЦД устройство от Дэнона)... Думаю, есть смысл поискать мафоны из 80-х, да и Андрей и сам думаю к этому склоняется...
головное устройсто ЦД от денона нормально работало только на парковке с заглушенным двигателем, после запуска V6 на холостом ходу начинало сбиваться  :D  (утрированно)
от кенвуда 90-х отговаривали все уважающие себя спецы (не консультанты), я им не поверил, поставил, звучал неплохо, но управление там через задний ход, надо сидеть с мануалом и тыкать по действиям, самому не разобраться никогда.
А наки? Да кто их видел эти наки? Приз зрительских симпатий. 8)

TD-500/700 стоят своих денег,хорошо звучит TD-45Z но уступает TD-500,его перестали выпускать в 2006г,можно найти масловый.остальное деньги на ветер.ТD-500 у меня стоит в связке PA-350+Морели.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)