Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Пётр Коваленко,
Вот как на верхнем фото,такого типа ленту и я купил.Только катушка немного другая и лента 540метров.

Ребят,ещё такой вопрос,скажите,а существует ли где-нибудь описание всех типов выпускаемых импортных лент?
Ну в смысле основные характеристики?
Я попробовал погуглить,чего-то стоящего ничего не нашел.Может вы знаете?

Цитата
Виталий Радионов пишет:
Ребят,ещё такой вопрос,скажите,а существует ли где-нибудь описание всех типов выпускаемых импортных лент?
Эту инфу надо искать по производителям. Вот основные, доступные характеристики на общепользуемые ленты ;) http://www.aes.org/aeshc/docs/basftape/basftapes.html  и еще

Цитата
Виталий Радионов пишет:
Вот как на верхнем фото,такого типа ленту и я купил.Только катушка немного другая и лента 540метров.

Нижнее фото и есть 540 м. там написано на коробке видно ,да сама катушка другая,я забыл сколько она стоила,но на каждой коробке чернилами   от руки была написана цена,может 11 р. 50 к. Не помню.Хорошая лента,не Макселл конечно ,  но хорошая средней паршивости.

А ещё была такая 730 м.
6cb7df2af1c4.jpg (83.27 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 24-09-2012 16:43:54

УЛЫ РУФИН,
Спасибо большое!
По Maxell скачал и ссылку сохранил.
Пётр Коваленко,
На нижнем фото лента тип 123 LN (если не ошибаюсь,плохо видно),а у меня тип 123 LH.
Поэтому и указал верхнюю.
У нас таких не было точно,даже из под прилавка с переплатой.
Да и мать у меня в своё время работала много лет на импорте,магнитофоны и кассеты - это да,были,а вот катушек даже у неё не было.Только отечественная "Тасма","Свема" и реже "Славич".

Цитата
Виталий Радионов пишет:
а у меня тип 123 LH.

Такая?

Андрей,как считаете из проф. лент SM 900 самая лучшая?
2646011959.jpg (163.35 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 24-09-2012 17:06:43

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Нижнее фото и есть 540 м. там написано на коробке видно ,да сама катушка другая,я забыл сколько она стоила,но на каждой коробке чернилами от руки была написана цена,может 11 р. 50 к.
У нас Тип 122 LN540 м продавали по 10 руб ,а тонкая Тип 123 LH в пластиковых футлярах тоже по червонцу.Пока новая все было нормально,писалась лучше всей отечественой.Но Басф тогда был лучшим,имею ввиду то, что было доступно в больших количествах :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Андрей,как считаете из проф. лент SM 900 самая лучшая?
Наверно так и есть,не зря же её выпускали до последнего ;)

А у Макселл вот эта лучшая ;)
P6050306.JPG (651.55 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А у Макселл вот эта лучшая

Сгласен.Ну это бытовуха всё же и хороша на ваш Техникс однако :)
Изменено: Пётр Коваленко - 24-09-2012 17:47:26
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)