Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Борис  пишет:
6.3 см используется на радио и т.д. где не требуется многодорожечность(макс 4) и требования попроще будут. я же не утверждаю что лента так себе-отличная лента любой длинны и ширины,и в быту-отличное дополнение. мы просто смотрим с разных сторон на ленту Вы с бытовой я с профессиональной. храниться лента в принципе любая может очень долго,но хранение блюсти в квартире и т.д хлопотно будет.Вы сможете обеспечить хотя бы в течении года неизменность параметров температуры,влажности и магнитных полей в доме-то то. для этих целей и делают ленту очень стабильную к старению,в основном с сохранением намагниченности рабочего слоя и неразрушения основы и связующих компонентов слоя. даже через 100 лет она по приборам покажет параметры как только что записанная.

Борис,мы говорим на разных языках.

да уж,это точно!как то я завел тему не туда.былое просто так не отпускает.больше не буду.

Архивная, кажется 582-я у EMTC (Басф). У меня 5 новых рулонов лежат, но так лет за пять и не попробовал ни разу записать
^..^

Интересно кто рубится в ин джапан?http://injapan.ru/auction/b136717408.html#t_bidhist
МОЛОДЕЦ!
Изменено: роман колтовсков - 17-09-2012 17:24:55

Ребят,ещё раз обращаюсь к Вам за советом.
Суть - купил по незнанию ленты ORWO тип 123 LH 540метров,на 15-ой катушке.
То что это тонкая лента я уже понял,для магнитофона это чем-то чревато?И вообще в общих чертах плюсы и минусы этой ленты.
Заранее благодарю!

Цитата
Виталий Радионов пишет:
Ребят,ещё раз обращаюсь к Вам за советом.
Суть - купил по незнанию ленты ORWO тип 123 LH 540метров,на 15-ой катушке.
То что это тонкая лента я уже понял,для магнитофона это чем-то чревато?И вообще в общих чертах плюсы и минусы этой ленты.
Заранее благодарю!
Новую не брали в 80х...сыпалась хуже нашей!.... эта лучше.
P1010003.JPG (467.39 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
какой у Вас магнитофон, и для чего купили
Максим,, благодарю за помощь!
Магнитофон "Олимп-005".Ленту брал для записи,но только поторопился немного при покупке,не обратил внимание что она на 15-ой катушке.Теперь человека неудобно подводить отказом от сделки,несерьезно как-то получится.Вот и решил проконсультироваться,можно ли в принципе её использовать на отечественном аппарате или она будет лежать теперь у меня мертвым грузом.
Цитата
роман колтовсков пишет:
Новую не брали в 80х...сыпалась хуже нашей!.... эта лучше.
роман колтовсков,, у нас вообще импортных лент не было,я вот не помню чтобы где-то их можно было купить.Поэтому сравнивать было не с чем,отсюда и мои незнания в этом вопросе.

Виталий Радионов,
Как обычно из под прилавка с переплатой... :D
ORWO не очень... по качеству. попробовали - лучше наши.(в зависимости от партии - как повезет) :)

вот такая бывала в продаже,получше всех наших.
2649992570.jpg (82.05 КБ)
2650852302.jpg (123.54 КБ)
Изменено: Пётр Коваленко - 24-09-2012 12:58:49

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

вот такая бывала в продаже,получше всех наших.

На AGFA смахивает, пахнет также..и ракорды хрен отличить..  

Я где то написал,что у SM 900 запах похож на хромовую,так один умник ответил,что это колбаса,как это может лента пахнуть :D
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)