Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Электроника блок головок
То ли ржа пошла, то ли ещё что на Электронике :cry: . Видел, на Молотке где-то продавали стойки-керамику и лентоотвод для перемотки - стеклянный на оси крутящийся. Сейчас не знаю. Видел весной или летом. Смотрел - вещь! Для Э004/Олимпа можно такое приобрести.
Изменено: denis minaev - 30-09-2012 00:03:09
^..^

Цитата
Сергей tsv пишет:
И очень часто аппараты из Японии с коррозией (климат)
Я на это сразу обратил внимание,винты креплений все ржавые.Но винты то полбеды,а вот когда головы с налётом - это уже хуже на мой взгляд.Их что,шлифовать нужно?Если да,то чем?
Цитата
Сергей tsv пишет:
При покупке в Японии надо учитывать, что сама пересылка частенько будет стоить дороже покупаемого аппарата.
Пробовал подсчитать на In-Japan с помощью калькулятора (он там имеется),получается приличная добавка к цене в сравнении с самим аппаратом.Правда если морем+ж/д,то немного дешевле,наверное этот способ доставки я и выберу.От меня это не так далеко,поэтому возможно идти долго не будет.
Цитата
роман колтовсков пишет:
Чистый ЭТИЛОВЫЙ! не пожалеете - проверено временем!
Роман,спасибо,последую вашему совету!
Цитата
роман колтовсков пишет:
с ИН ДЖАПАН берем регулярно. катушечники - нерабочий-что то крутится-настроен!
Я вот там в описании нифига понять не могу.Перевод приближенный видимо.Пишет все работает,но продает как нерабочий.И как это понять,ума не приложу.

Кстати сказать обратил внимание,на In-Japan если товар не дорогой,то доставка высокая.И наоборот,если товар дорогой,то доставка ниже.
Сейчас смотрел,6-ти долларовая акустика от Pioneer - доставка около 8000руб до Владивостока.И 160-ти долларовая акустика того же бренда - доставка всего 4000руб.

Виталий Радионов,
В некоторых случаях это своеобразная страховка продавца... (от неадекватного покупателя - думающего что аппараты которым по 30-40лет с ходу заработают как новые... таких немало к сожалению.)

Виталий Радионов,
Кстати на какие фирмы (модели)аппаратов обратили внимание? если не секрет конечно :)

Цитата
роман колтовсков пишет:
В некоторых случаях это своеобразная страховка продавца... (от неадекватного покупателя - думающего что аппараты которым по 30-40лет с ходу заработают как новые... таких немало к сожалению.)
Теперь понятно почему они так пишут.Перестраховываются от возможных претензий.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Кстати на какие фирмы (модели)аппаратов обратили внимание? если не секрет конечно
Нет,не секрет,Роман.Я дилетант в этом вопросе,поэтому мой выбор чисто интуитивный.Приглядываюсь к Teac X-10R,ещё вот такой аппарат:
http://injapan.ru/auction/w78667256.html
но он дороговат по цене для меня (надеюсь временно).
Ещё бы остановился на AKAI GX-635D или 747.
Разброс в общем большой,но я ведь ещё и не остановился конкретно на какой-то модели.
Что скажите об этих моделях?Может что посоветуете?

Цитата
Виталий Радионов пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
Кстати на какие фирмы (модели)аппаратов обратили внимание? если не секрет конечно
Нет,не секрет,Роман.Я дилетант в этом вопросе,поэтому мой выбор чисто интуитивный.Приглядываюсь к Teac X-10R,ещё вот такой аппарат:
http://injapan.ru/auction/w78667256.html  
но он дороговат по цене для меня (надеюсь временно).
Ещё бы остановился на AKAI GX-635D или 747.
Разброс в общем большой,но я ведь ещё и не остановился конкретно на какой-то модели.
Что скажите об этих моделях?Может что посоветуете?
Три названных -4дорожки на ссылке 2х дорожечный. определитесь с количеством дорожек. это важно. был TEAC X2000M - неплохая машина. расстался из за двух дорог... друзьям не послушать - только для себя неинтересно :cry:
а с AKAI лучше в личку. у меня их много было.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Три названных -4дорожки на ссылке 2х дорожечный.
Ну форменный дилетант! :D Так спешил что этот момент упустил из вида.2-х дорожечный конечно же нет,лучше на 4-х дорогах магнитофон.
Цитата
роман колтовсков пишет:
а с AKAI лучше в личку. у меня их много было.
Роман,в личку написал,но увы,нужно бежать на работу.Завтра буду в сети,обязательно просмотрю и отвечу.

[QUOTE]Виталий Радионов пишет:

Ну форменный дилетант!   Так спешил что этот момент упустил из вида.2-х дорожечный конечно же нет,лучше на 4-х дорогах магнитофон.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Если 4-х дорожечные ТИКИ, то это скорее всего X-1000R & X-2000R
6 головок (запись в обе стороны), ЕЕ,
у 2000-го аморфные головки и регулировка BIAS
Изменено: Сергей tsv - 30-09-2012 11:52:57
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)