| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Насчёт цвета, повторюсь, он выбран мной как подходящий мне лично |
- в этом контексте ни каких вопросов - главное, что бы хозяину аппарата нравилось.
|
02-12-2012 12:10:15
То, что ты сказал - понятно с первого раза. Вот только не понятно зачем три раза или более выкладывать фото, которые говорят об обратном. Понятно, что это блики от вспышки - они как раз и выделяют недостатки. Да и ладно, поверю тебе на слово, может действительно не всё так страшно. |
|||
|
|
|
|
02-12-2012 20:17:56
Блики не недостатки выделяют. Это так ложится свет на поверхность, блики на чём угодно будут, хоть поверхность идеально гладкая.
А фото выкладывал, чтоб это и показать вам. Всё прекрасно, а не страшно. Скоро боковины в шпоне для катушечника покажу. Постараюсь снять получше...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
02-12-2012 20:50:09
Артём я тебе верю, что в реале всё лучше - вряд ли ты при своей "госприёмке" готовой работы, глядя своими глазами, так сказать - бяку принял. Но это фото снова неудачное.
Как-бы вот все точки, крупинки и мелкие полоски - и правда выглядит как боковина кровати или дивана советских времён. У меня как раз боковины такого красивого дивана 1960-х годов (он давно выкинут) привинчены к более современному, но безликому дивану. На даче стоит. Отец покойный привинтил боковины. Удачно в плане дизайна. И современный (относительно) диван выглядит лучше. Ну это так... отступление. По конкретно твоему образцу - выбери относительно ясный день (не та мгла - что в Мск. сейчас) и сфотай без вспышки и без прямого солнца. Поставь аппаратуру на подоконник или в лоджию или на балконе на какую-нибудь подставку. Пока - действительно - очень сложно всё понять. Один из примеров нашего неудачного удалённого Интернет-общения. Не всё ещё можно передать "онлайн".
Изменено: - 02-12-2012 20:58:05
|
|
|
|
|
|
02-12-2012 23:17:23
Да понятно, что от вспышки будет блик,
вот только на гладкой поверхности он будет ровный, а не волнистый. ...да проехали уже, сколько можно толочь в ступе?... |
|
|
|
|
|
03-12-2012 17:48:32
За советы спасибо. Как нибудь сделаю фото получше. Сергею, - поверхность действительно гладкая. Какой мне смысл обманывать? Про волнистые и ровные блики я ещё не знал Ладно, баста. Надо другую ветку открывать.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
03-12-2012 23:22:09
в зависимости от того, с какой стороны сенсор на магнитофоне...
.. а так вроде с противоположной стороны от магнитного слоя ( или в зависимости от... - строчкой выше...) |
|
|
|
|
|
05-12-2012 22:58:22
Скорее всего на внутреннюю.... На Пионе левая стойка "разрезная", из 2-х контактов состоит, об них фольга и замыкает.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
05-12-2012 23:01:22
Слышь, Акаян Техниксович, ты когда Аквариум заберёшь? В будни я до 18-00 на Валдайском проезде, сможешь подскочить?
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
06-12-2012 00:00:35
Do-peace-dее............
||||
|
|
|
|||