Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Что такое мультитрек не понял, ссылка не открывается, но идеология three-, be -amping (если об этом) известна давно. У моего коллеги такая система: три усилителя и три активных фильтра на канал. Т.е 6 каналов. И АС самодельная - без кроссовера, с каждого усилителя идет на свой динамик. ВЧ "усилены" рупором. Эквалайзер в такой системе не нужен, потому что частотный баланс достигается регулировкой усиления в каждой полосе. Есть еще регулировка полосы среза активных фильтров, но она неоперативная. Блоки питания тоже раздельные стабилизированные.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что такое мультитрек не понял

Да человек имел ввиду с многодорожечного магнитофона слушать без сведения
каждый канал через отдельный усилок и колонку - по каждому на канал  :D
т.е. не сведенную кашу...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А придется!  Я же обещал Вам писануть  
Я не возражаю :) А на какую ленту запишешь? Ответку гарантирую ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что такое мультитрек не понял, ссылка не открывается, но идеология three-, be -amping (если об этом) известна давно. У моего коллеги такая система: три усилителя и три активных фильтра на канал. Т.е 6 каналов. И АС самодельная - без кроссовера, с каждого усилителя идет на свой динамик. ВЧ "усилены" рупором. Эквалайзер в такой системе не нужен, потому что частотный баланс достигается регулировкой усиления в каждой полосе. Есть еще регулировка полосы среза активных фильтров, но она неоперативная. Блоки питания тоже раздельные стабилизированные.
Что непонятного...? сводить КТО БУДЕТ???

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да человек имел ввиду с многодорожечного магнитофона слушать без сведения
каждый канал через отдельный усилок и колонку - по каждому на канал  
т.е. не сведенную кашу...
А, ясно! Оригинально.
Т.е сам себе режиссер! :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
сводить КТО БУДЕТ???
А можно и не сводить, только уровни каждого канала выставить согласно реальному звуковому давлению каждого инструмента (группы).  :D  Три часа подготовки - три минуты прослушивания. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А можно и не сводить, только уровни каждого канала выставить согласно реальному звуковому давлению каждого инструмента (группы). smile:D Три часа подготовки - три минуты прослушивания. smile:D

а как распределить колонки? ... и каждый раз переставлять с новым материалом...  :D
...где разместить столько усилителей?...и сколько? ... всегда будет одинаковое количество дорожек?
... типа - ты, с арфой - вали от сюда, ты 17-й, а у меня всего 16 дорожек..  :D

Сергей tsv,
Я о том же.  чайников гнать из ветки... :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
и каждый раз переставлять с новым материалом...  
Естественно! Я и пишу - три часа подготовки! "Рассадить" музыкантов и отслушать по нескольку раз.
Цитата
Сергей tsv пишет:
типа - ты, с арфой - вали от сюда, ты 17-й, а у меня всего 16 дорожек..
:D  :D  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

А можно и не сводить, только уровни каждого канала выставить согласно реальному звуковому давлению каждого инструмента (группы). smile:D Три часа подготовки - три минуты прослушивания. smile:D

а как распределить колонки? ... и каждый раз переставлять с новым материалом...    

...где разместить столько усилителей?...и сколько? ... всегда будет одинаковое количество дорожек?

... типа - ты, с арфой - вали от сюда, ты 17-й, а у меня всего 16 дорожек..    
===========
..зачем АС "переставлять"- проще каналы поменять местами (если нужно- АС то могут быть одинаковыми почти все, ну может кроме "басовых")..
..может хватит двух например -Z11 ну или подобны (от количества каналов зависит)
..-17тый, а может кого-нить объединить (с минимальным "перекрытием диапазонов" ;)
..-16дорожек, а если ТАК= 24ch..или..24ch+24ch+Midiizer=46ch

Veschii Oleg,
Извините пожалуйста.  какие музыканты....  тема ЛЕНТА ДЛЯ КАТУШЕЧНИКОВ !!!
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)