Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
роман колтовсков пишет:
Сергей tsv,  

Я о том же.  чайников гнать из ветки...  
===========
..ну извините, ушёл :(

Цитата
U=RA  пишет:

Цитата  

Сергей tsv пишет:

Цитата  

Veschii Oleg пишет:

А можно и не сводить, только уровни каждого канала выставить согласно реальному звуковому давлению каждого инструмента (группы). smile:D Три часа подготовки - три минуты прослушивания. smile:D

а как распределить колонки? ... и каждый раз переставлять с новым материалом...

...где разместить столько усилителей?...и сколько? ... всегда будет одинаковое количество дорожек?

... типа - ты, с арфой - вали от сюда, ты 17-й, а у меня всего 16 дорожек..
===========
..зачем АС "переставлять"- проще каналы поменять местами (если нужно- АС то могут быть одинаковыми почти все, ну может кроме "басовых")..
..может хватит двух например -Z11 ну или подобны (от количества каналов зависит)
..-17тый, а может кого-нить объединить (с минимальным "перекрытием диапазонов"  
..-16дорожек, а если ТАК= 24ch..или..24ch+24ch+Midiizer=46ch
Блин... еще один.

Цитата
роман колтовсков пишет:
сводить КТО БУДЕТ???
Я записывал в живую барабаны сына, на Тике 3340 А четырехканалку и на Таскаме-микшере 6-ти канальном сводил все это,замахался сводить, пока мастер сделал :D

Если прилично получилось - ЗДОРОВО!

Цитата
роман колтовсков пишет:
Если прилично получилось - ЗДОРОВО!
Промо мастер-ленту готовил,в Киев для студии,а меня засмеяли,типа мы все в цыфре пишем,не на чем прослушать,так я им на СДишку перегнал :D

Отправьте в личку. интересно послушать что сейчас молодежь делает.  грамотная...!

Цитата
роман колтовсков пишет:
Отправьте в личку. интересно послушать что сейчас молодежь делает. грамотная...!
Мне проще на ленту записать любой вариант скорости и каналов,чем снова перегонять на хард,а затем на болванку :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
какие музыканты
16 АС. :D

Роман, Вы все перепутали, я ю-туб не приводил. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
какие музыканты
16 АС.  

Роман, Вы все перепутали, я ю-туб не приводил.  
Я ничего не путаю. Вы в теме? какими аппаратами пользуетесь лично? если не трудно - фото.
Изменено: роман колтовсков - 06-12-2012 18:25:02

Цитата
роман колтовсков пишет:
какими аппаратами пользуетесь лично? если не трудно - фото.
У Олега новый могильщик Ревоксов: "Тембр 2". Роман, расслабьтесь. Все Ваши катушечники отдыхают. Сами не читали что-ли:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
надо записать на моем Тембре-Могильщике по катушке. У услышавших уже челюсти внизу.
:D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)