Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

речь про эти

http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic72907/?PAGEN_1=4

Цитата
Сергей tsv пишет:
ну оплатите почтовые расходы и отправлю
( катушки БУ с записью )
Да уж :D Сейчас почтой России только и отправлять :evil: Цены взвинтила по самое небалуй ;) Намедни Славе Багрий отправил до Кыева бандероль 2 кг c упаковкой,катушки 2 шт Славич,1 шт ОРВО и три кассеты,а еще тест лента на 38 в две дороги,заплатил 30$ :D

Вчера отслушал запись на катушке Макселл 35-90 XLI, перезапись с Акая 747 на Техниксе 1506,предоставил Максим,нашел ленту и время.Оригиналом служила катушка с записью В.Высоцкого,исполнение песен не вошедших в альбом "Робин Гуд" записаных с мастер лент Петра Коваленко,отдельно ему спасибо :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Намедни Славе Багрий отправил до Кыева бандероль 2 кг c упаковкой,катушки 2 шт Славич,1 шт ОРВО и три кассеты,а еще тест лента на 38 в две дороги,заплатил 30$
Очевидно почта включила в счёт откаты таможенникам и добровольно-принудительные взносы на дачку начальнику почты  :D

Цитата
Максим  пишет:
Новое поколение выбирает
а за шторами спрятана дюймовая цепь и батарея отопления, к которой цепь прикована?? 8))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

а за шторами

БЛЬО, вот ведь дурень!  
У Гены там так медведь живёт :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
дюймовая цепь и батарея отопления
Cадистские наклонности, однако... ;)

Максим=редиска))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

...От разочарования Виноградов впал в тоску и начал пить. За ним постоянно следили, держали под караулом, а когда он попытался сбежать — посадили на цепь, приковав к стене... ( вроде как и умер на цепи  :o )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0­%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%­B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Намедни Славе Багрий отправил до Кыева бандероль 2 кг c упаковкой,катушки 2 шт Славич,1 шт ОРВО и три кассеты,а еще тест лента на 38 в две дороги
Получил вчера посылку от Андрея(УЛЫ РУФИН) с катушками и кассетами
Ну что сказать, я в ахуе
Запись на Славиче не уступает моим записям на Макселе, я вообще не думал, что это Славич
На орво запись в две дороги на 38-й скорости поражает своей монументальностью, прямо как мастер лента
С тестами буду разбираться на выходных, идея то хорошая - записать с контролем по милливольтметру сигналы для установки уровня и азимута на хорошо отстроенном аппарате
Тест-ленты найти сейчас трудно, а за вменяемые деньги невозможно
Изменено: Вячеслав Багрий - 21-12-2012 09:58:13
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)