Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Запись на Славиче не уступает моим записям на Макселе, я вообще не думал, что это Славич  
Это точно Славич,только пластиковые футляры от Тасмы.Это единственный представитель ленты,которая еще вытягивает свои параметры,несмотря на срок хранения ;)
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
С тестами буду разбираться на выходных, идея то хорошая - записать с контролем по милливольтметру сигналы для установки уровня и азимута на хорошо отстроенном аппарате  
В данный момент Техникс 1500 полностью соответствует паспортным данным,заявленые производителем и настроен на рекомендуемые ленты.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Новое поколение выбирает
а за шторами спрятана дюймовая цепь и батарея отопления, к которой цепь прикована??  )

М-да.
Ну и шутки у Вас, Геннадий Борисович, того... Тяжеловесные какие-то.

Цитата
Максим  пишет:
Слава, а на чем слушал?
На Электронике-004, переделанной на 38 ск и головами от двухдорогого СТМ

Ужас. :( и как это называется теперь?
вспомнился Сатурн 202й с 710ми головками :(  :(  :(  возился два месяца. работал неплохо. но время другое. выбери и купи! :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
Ужас.и как это называется теперь?
Электроника-00004К Мк0005 :D
Надо ещё калибратор впендюрить типа наковского

Цитата
роман колтовсков пишет:
но время другое. выбери и купи!
Денег дашь?

НАЛЕТЕЛИ  :)  ;)  :D  8)  :(  :|  :cry:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
НАЛЕТЕЛИ  
Ага и не говори :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
но время другое. выбери и купи! Денег дашь?
Нет. катушеник подарю. из своих - доставка Ваша АЛМА-АТА - КИЕВ. :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
вспомнился Сатурн 202й с 710ми головками    возился два месяца. работал неплохо. но время другое. выбери и купи!
Роман,времена другие ;) Как я уже писал у меня в 80-х годах была в работе Электроника 004,не помню Фрязинская или Киевская,их еще и в Кирове делали,самые первые от туда :) Так вот на ней было реализована идея читалки ,универсальной с 38 скоростью и возможность читания в 4-ре и в 2-е дороги,ГВ 4-х сендаст,а 2-х от СТМ,скорость изменена благодаря насадке на тонвал :)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)