Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Да с чего вы взяли,что Вячеслав неприемлет АкайНормальные рабочие магнитофоны с плюсами и минусами.
Совершенно верно, я не против Акаев вообще, есть неплохие модели
Мне очень нравился по звуку простой 4000-Д, ему бы протяжку поприличнее, хороший аппарат в целом
400-й вообще монстр, 650-й хвалят
А вот 77-й мне не понравился именно про звуку
Как и шатл 747, головы и звуковая электроника у него такая же, как и у 77-го
Но все Акаи дружно курят в сторонке когда я включаю модернизированную Электронику
Она и о 4-х дорогах легко уделывала все Акаи, а на двух и подавно

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

УЛЫ РУФИН пишет:
Да с чего вы взяли,что Вячеслав неприемлет АкайНормальные рабочие магнитофоны с плюсами и минусами.
Совершенно верно, я не против Акаев вообще, есть неплохие модели
Мне очень нравился по звуку простой 4000-Д, ему бы протяжку поприличнее, хороший аппарат в целом
400-й вообще монстр, 650-й хвалят
А вот 77-й мне не понравился именно про звуку
Как и шатл 747, головы и звуковая электроника у него такая же, как и у 77-го
Но все Акаи дружно курят в сторонке когда я включаю модернизированную Электронику
Она и о 4-х дорогах легко уделывала все Акаи, а на двух и подавно
Ну так не честно... :D можно и на АКАЕ головки заменить на скажем ШТУДЕРОВСКИЕ... но будет уже не совсем АКАЙ согласитесь ;)

Цитата
Максим  пишет:
Дяденьки!
Есть маза взять 636-й почти новый не очень дорого с кароппкай...
Брать?  
А зачем он Вам? 747й лучше во всех отношениях :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
можно и на АКАЕ головки заменить на скажем ШТУДЕРОВСКИЕ...
А не получится,ставить некуда,мало места и движок рядом,пробовал,надо полностью все переделывать,уточняю на Акае 646 :D А это лучший из последних моделей ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
можно и на АКАЕ головки заменить на скажем ШТУДЕРОВСКИЕ... А не получится,ставить некуда,мало места и движок рядом,пробовал,надо полностью все переделывать,уточняю на Акае 646   А это лучший из последних моделей  
На 630м и любой 3х головый! места много. 646й трогать нельзя! не аппарат для шуток :) эксперименты на недорогих :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
646й трогать нельзя! не аппарат для шуток
Да и ЛПМ у Акай не лучший,к движкам претензий нет,но не для голов от Штудера,конфигурация голов тяжеловата для протяжки.имхо :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
На Электронике-004, переделанной на 38 ск и головами от двухдорогого СТМ
Видел в продаже комплект голов из ЗИПа новые для СТМ- просят 3000 р.- это много? Хотя у меня есть стекло двухдорогое  запасное 6в22.170  6а22,170  от магнетона. Интересно, какое лучше. Тоже стоят в Электронике 004 с переделкой в 2 дороги на 38ск.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

На Электронике-004, переделанной на 38 ск и головами от двухдорогого СТМ

Видел в продаже комплект голов из ЗИПа новые для СТМ- просят 3000 р.- это много? Хотя у меня есть стекло двухдорогое  запасное 6в22.170  6а22,170  от магнетона. Интересно, какое лучше. Тоже стоят в Электронике 004 с переделкой в 2 дороги на 38ск.

Цена приемлемая,бывают   чуть дешевле,но всё реже и реже,моё мнение родные СТМовские лучше всего,но говорят,что и Синтегазовские хорошие,но у меня их не было,родных было тогда хоть вёдрами бери,одно время стояли от магнитофона Lyrec,хорошо воспроизводил.
Интересно,а от Нагры по параметрам подойдут?
Изменено: Пётр Коваленко - 22-12-2012 14:52:11

Цитата
роман колтовсков пишет:
Ну так не честно...можно и на АКАЕ головки заменить на скажем ШТУДЕРОВСКИЕ... но будет уже не совсем АКАЙ согласитесь
Так я ж для себя любимого старался, были бы штудеровские головы, поставил бы их
СТМовские тоже ничего, тем более, что достались два комплекта почти даром

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
СТМовские тоже ничего, тем более, что достались два комплекта почти даром
На твой век хватит,вот вопрос шо слухать на них? :D
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)