Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А МС картридж точно от Синицына  
Не знаю, чему так восторгаетесь. У меня знакомый его тоже купил, послушал два дня и вся эйфория сошла на нет. Я возьму его послушаю на следующей неделе. Даже теперь любопытно стало. А человек купил себе AT-32 и говорит, что небо и Земля в сравнении с этим самодельным.
Изменено: Анатолий Петров - 22-12-2012 18:24:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не знаю, чему так восторгаетесь. У меня знакомые его тоже купил, послушал два дня и вся эйфория сошла на нет. Я возьму его послушаю на следующей неделе. Даже теперь любопытно стало. А человек купил себе AT-32 и говорит, что небо и Земля в сравнении с этим самодельным.
Толя ,я не знаю шо твой дружбан купил,что заказывал то и получил ;) Леонид делает определенную конструкцию и они требовательны к тонарму и трансу повышающему.АТ-33 МС картридж у меня есть,мне подача АТ вообще не нравится и не только,еще пять МС картриджей,есть с чем сравнить.Поэтому уверено заявляю,что картридж сделаный Синицыным звучит отлично в моих условиях. имхо ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Поэтому уверено заявляю,что картридж сделаный Синицыным звучит отлично в моих условиях. имхо
Ну это хорошо. Надо его самому теперь послушать, тогда тоже будет своё мнение, а не знакомого.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну это хорошо. Надо его самому теперь послушать, тогда тоже будет своё мнение, а не знакомого.
Повторюсь,у его голов передний точечный подвес-демпфер иглы,очень требователен у тонарму,хорошо на Ямахах с обратным оверхенгом и САЕК тяжелые,прижим от 2,5 гр и более ,у меня 3,2гр.Нужна возможность подстройки на фонокорректоре и транс с изменением импеданса.Короче надо его готовить. :) Но послушать самому обязательно нужно и сделать для себя вывод.

Шаманы однако
Собрать достойный виниловый тракт покруче приготовления фирменного борща :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Собрать достойный виниловый тракт покруче приготовления фирменного борща  
А в центральной России и в татарстане, вообще не реально приготовить,просто не из чего,ни растет нихрена,шо в борщ кладут :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

А в центральной России и в татарстане, вообще не реально приготовить,просто не из чего,ни растет нихрена,шо в борщ кладут  

А шо туды кладуть окроме мяса?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

А в центральной России и в татарстане, вообще не реально приготовить,просто не из чего,ни растет нихрена,шо в борщ кладут  

Кто ж Вам государственную тайну расскажет? :D
Изменено: Вячеслав Багрий - 22-12-2012 19:09:59

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Нужна возможность подстройки на фонокорректоре и транс с изменением импеданса.
А на какое входное сопротивление он?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Так и мяса тоже нет нужного для приготовления ;) А в борщ не только мясо кладут,это конечно кто какой любят готовить,рецептов приготовления много. Буряк не растет,капуста твердая и листы толстые :D
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)