Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
он не пишет в два канала,а только воспроизводит  И если даже не совпадут уровни на твоей записи,он сможет их выставить в 0дБ или переключить на шкалу индикаторов +6 дБ  
Это я знаю. Поэтому и интересно как он её прочитает, (с каким уровнем), ничего не переключая в индикаторе.

Головы феррит-феррит,механика не лучший вариант,всегда относился с недоверием к этому бренду.имхо ;)

Цитата
Максим  пишет:
Но пока слушали, какая-то ссука пацарапала мне заднюю дверь...  
Это все на той же машине,на которой фара? Может тебе А.Северного записать :D Надоело мне эти "Игры Бисера" писать,такая нудотень...имхо :)

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, один мой товарищ обещал пошить из натуральной толстой кожи специальный кофр на 747-й. С ручкой для переноски
Лучше эту технику меньше таскать :)

Цитата
Максим  пишет:
Но пока слушали, какая-то ссука пацарапала мне заднюю дверь...  

Возможно это произошло где то раньше,вообще то  у нас район тихий все с глушителями ходят  ;)

А Сонька так, одна из коллекции, старушка,пятый десяток пошёл,а как молодая сохранилась.

Цитата
Максим  пишет:
Надесь завтра взять 1500-й  
Ты мою катушку Петру не ставил часом, а то он очень хотел послушать...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Ты мою катушку Петру не ставил часом, а то он очень хотел послушать...
Нет, "зажал" ,не поставлю говорит и всё тут  ,это мол для избранных ушей  ;) да и время у него не было, я вспомнил,когда он уже уехал ,что даже кассеток  ему в подарок на РХ не насыпал с Горбушки и из Берёзки 80-х гг в упаковочке,с тем ещё воздухом из СССР.
Ну,жизнь,она ведь продолжается,а важно при жизни быть приличным человеком  и всё сбудется .
Изменено: Пётр Коваленко - 09-01-2013 10:32:08

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
из Берёзки 80-х гг в упаковочке,с тем ещё воздухом из СССР.  
Это у нас такие Костя любит... с воздухом! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это у нас такие Костя любит... с воздухом!

Ну и молодец  !
Изменено: Пётр Коваленко - 09-01-2013 13:42:36

Цитата
Максим  пишет:

Хотите Руфиныча оставить   безлошадным  :)
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)