Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 111 След.

лента для катушечников, Продолжая эксперименты с лентой, начал пробовать катушки. У кого какой опыт? Думаю, многим, это пойдет на пользу!

Цитата
Максим  пишет:
Я как-то купил в Америке несколько LN по 5 баксов за 550-ти метровый рулон.
Эти мне вышли по 2$ за шт.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
по 2$
С пересылкой?

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Эти мне вышли по 2$ за шт.

Видимо Б/У - есть риск, что вместо XLI может быть намотана лента ниже классом...

За 2 бакса только славич могли вмотать :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
За 2 бакса только славич могли вмотать  
Да, странная цена. 550м новые (запечатка) стоят 1,5-2т р/шт. Б/ушные минимум 600р/шт. На Украине правда можно было купить и дешевле но год назад...
$2 это либо супервезение, либо лажа какая-то... Будем надеяться на первое! :)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
За 2 бакса только славич могли вмотать :D

не факт, может быть и то, что заявлено. Если б\у, то не редко можно хорошее купить за копейки...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
550м новые (запечатка) стоят 1,5-2т р/шт

XLI уже точно дороже 1.5 т.р.

Да ладно..попадаются иногда интересные варианты. особенно, если их здесь не светить.. :D

Цитата
Максим  пишет:
XLI уже точно дороже 1.5 т.р.
Я про "вкусные" варианты, ;)  а так можно и за 3,5т.р найти, а с егодняшним курсом я не удивлюсь, что и ещё дороже могут быть, а потом аппаетиты продавцов разные...

Цитата
Максим  пишет:
С пересылкой?
Нет, на Яхе бу, японская. Пересылка буит условно бесплатная, т.к. собираю большой груз, там размазывается.
Изменено: Mr.Yu - 20-03-2015 19:26:05
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 111 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)