Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Sony TC-S1

Цитата
Сергей tsv пишет:
было ли DOLBY-S в 9010
Не было.
Мне 7050 как нибудь на наладку отдать надо будет. В начале августа уезжаю в отпуск, потом закономерное безденежье, в сентябре, скорее всего, до него очередь дойдёт. У 9050 от моего два отличия - прямой привод и ручная подстройка подмагничивания. Говорят и играет получше. Может куплю как-нибудь, они хоть и редко бывают, но уходят недорого.

Цитата
denis minaev пишет:
ух, вроде усё
А что за аппарат CR-50? И что такое "закрытый тракт"?

Цитата
Александр Циррон пишет:
вывод напрашивается сам по себе
Кстати да. В качестве аналогового источника для меня вне конкуренции винил. Кассеты мне писать не с чего, разве что жёстко звучащий СД "аналогизировать", чтобы не так раздражал. А кассетник рассматриваю как произведение инженерного искусства и как часть улетевшей молодости.
Кроме того, у меня очень давно прошёл юношеский максимализм типа "Фиат Панда - помойка, Бэха - весчь"  :( В наших краях на новых БМВ ездят шефы небольших и средних фирм, на старых - гопники. Новая Панда - машина домохозяйки, секретарши и т.д., старая - студента. Ну понятно.
Так и с кассетником. Мне интересно взять и посмотреть, что из себя представляет тот или иной аппарат вне зависимости от класса, а не купить самую толстую Накамишу и презрительно озирать окрестности.

Цитата
Максим  пишет:
Главное не увлекаться созданием хорошего тракта
Здесь всё медленно протекает. Усилителю Аудио Аналог Пучини SE около десяти лет уже и менять не собираюсь. Пару лет назад модифицировал вот по этому описанию:
http://www.pi.infn.it/~federico/unofficial.htm
результат ооочень приятно удивил. Столько же, примерно, виниловому проигрывателю Рега 25. Колонки - коаксиальный Танной тоже лет пять у меня стоят и менять не планирую. Всё играет как надо, доведено до желаемого результата всякими мелочами - кабеля, головки, отдельный фонокорректор и т.д.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
9050
Крутая дека,последний выхлоп кенвуда,но вроде это не они делали,а сони им...
пишет на любую ленту до 22000 вроде,двас дисплея,неокрашенный честный,но не глухой звук!
И главное пишет с огромным перегрузом,о чём другие деки мечтать тока могут.автоматическое есть там подстройка на ленту,есть и ручное..Два вида дек есть с S есть без.Но без лучше,шума меньше..

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

ух, вроде усё

А что за аппарат CR-50? И что такое "закрытый тракт"?

CR-50(5Е,5А) - это упрощенная версия CR-7
В семёрке есть регулировка азимута и автоматический калибратор,
а в пятерке ручной BIAS и он использует для этого ручку, которая в CR-7 настраивала азимут.

Ребят , а что скажете про деку  KENWOOD KX-7050S ,по звуку и вааще , совсем отстой ? GX-9 лучше ? Другие во  внимание  пока  не  беру .
Изменено: Евгений Кузин - 29-06-2012 15:48:04

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Ребят , а что скажете про деку  KENWOOD KX-7050S ,по звуку и вааще , совсем отстой ? GX-9 лучше ? Другие во  внимание  пока  не  беру .

KENWOOD по записи и воспроизведению точно будет лучше
ИМХО
Изменено: Сергей tsv - 29-06-2012 16:29:55

Цитата
Максим  пишет:
Закрытый тракт имеет против обычного 2 тонвала вместо одного и два, соответственно, ролика

Понял. Спасибо.

Цитата
Евгений Кузин пишет:

+ вам за симпатишную аватарку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)