Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Это я заметил на релизах новых альбомов, что громкость при прослушивании надо делать ниже, чем привык, и значительно. Иначе оглохнешь. Если лет 10 назад громко звучали только японские релизы, то начиная примерно с 2005 американские, а с 2007-2008 и европейские также громко стали звучать. Но вот не все переиздания старых вещей есть абсолютное зло. Еще раз повторюсь, что выпуски CD 80-х звучали совсем безжизненно, по крайней мере того музыкального материала, что я слушаю.

А мне вот больше нравятся как звучат именно диски до 2000 года,а теперешняя "одинаковая громкость" и тихих и громких моментов меня напрягает. . .хотя этим трюком обходят недостатки формата

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Привет, тезка!
Ты мне вот чего скажи... Куда слать отчет по твоим трех дискам?
Привет, Олег!
Да хоть сюда напиши - по сравнению с флудом, который тут бывает на несколько страниц, это будет меньшим офтопом:)
Новую ветку заводить на этом форуме для меня будет неудобно - ее же надо вести, а у меня нет времени на это. Я уже довольно много веток завел и едва хватает времени, чтобы их курировать:)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я их с пристрастием потестил на своей кривой системе своим кривым левым ухом.  Нарыл много всего интересного...
Даже страшно представить что бы было, если бы ты задействовал второе ухо :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати я прописал все твои самые сложнве композиции на Убийце - он справился как нефига делать.  Есть запись на кассете 1 типа, могу передать при случае.
Давно ждем;)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
И второй вопрос... У тебя лежит кассета этого АлексаК2 с Веги, у которого самодельный Блаупункт двухблочный? Ты передай её Толе, я тоже хочу её в своем тракте послушать, как коллеги с Веги деки делають...
Да нечего там слушать - похоже, что с момента постройки аппарата прошло уже много времени и все настройки благополучно уплыли. Могу отдать ее Анатолию, если хочешь.
Изменено: Prophetmaster *** - 29-07-2012 11:17:55

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Новую ветку заводить на этом форуме для меня будет неудобно
Дык я зведу и потихоньку буду впечатления выкладывать. Я сразу тоже заколебусь писать :D

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Могу отдать ее Анатолию, если хочешь.
Да, если не в напряг!
Ну сами по себе настройки уж настолько вряд ли уплыли... У меня на первой самопальной доске они за 20 лет никуда не ушли...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Дык я зведу и потихоньку буду впечатления выкладывать. Я сразу тоже заколебусь писать
Хорошо, давай:)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, если не в напряг!
Хорошо.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Конечно, у тебя 3% искажений, а у него 0,003% :D
Олег, а с чего ты это взял? Сам услышал или лишь бы ляпнуть что-нибудь? :D
Ну человек... :D
http://www.dagogo.com/view-article.asp?harticle=288
Изменено: Анатолий Петров - 29-07-2012 19:55:35

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а с чего ты это взял?
Приснилось. :D У меня бывают видения, многие сбываются :D
Однако интерес вызывает другое, а именно то, что ты почему-то только сейчас вспомнил, а не сразу ответил! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однако интерес вызывает другое
Да какая разница? В речку занырнул, вспомнил. Домой приехал, написал. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да какая разница?
Большая. :D В речке "живая" вода?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В речке "живая" вода?
В чём ты меня хочешь обвинить? :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)