Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Всем доброго времени суток. Господа хорошие, подскажите пожалуйсто, что делать? У меня имееться PIONEER T-1000S. Включая автокалибровку, мигает надпись BIAS и значёк Ble Data, но не происходит сравнение плёнки по трём параметрам. После чего загараеться надпись ERROR "ошибка", но типы плёнок определяет исправно. Что это может быть?

Цитата
Igor  пишет:
Всем доброго времени суток. Господа хорошие, подскажите пожалуйсто, что делать? У меня имееться PIONEER T-1000S. Включая автокалибровку, мигает надпись BIAS и значёк Ble Data, но не происходит сравнение плёнки по трём параметрам. После чего загараеться надпись ERROR "ошибка", но типы плёнок определяет исправно. Что это может быть?

Определение типа пленки происходит механически и к калибратору отношения не имеет,
тип ленты определяется "щупами", которые попадают в углубления на верхнем торце кассеты
Изменено: Сергей tsv - 10-01-2013 22:19:25

Цитата
Igor  пишет:
мигает надпись BIAS и значёк Ble Data, но не происходит сравнение плёнки по трём параметрам
Значит калибратор "затыкается" на этапе настроийки подмагничивания. И не заканчивает его. Это неисправность. Если лента не виновата, то причиной может быть головка записи, неправильная настройка аппарата на средние рабочие точки и сам калибратор.

прежде всего нужно головки и ролики с тонвалами отмыть тщательно спиртом от отложений ленты.
А потом уж диагноз ставить.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
отмыть тщательно спиртом от отложений ленты.
А потом уж диагноз ставить.
Гена не иначе как фельдшер
Отложения я знаю только солей ;)
И лечит все болячки одним спартом :D
Хорошо хоть не хирург, а то тем только всё резать к чёртовой матери  :D

Спасибо всем,попробую.
Скажите,на дракона производителем были заявлены для использования марки касет и типы лент.А высоких пионеров были такие рекомендации?

Цитата
Igor  пишет:
Спасибо всем,попробую.

Скажите,на дракона производителем были заявлены для использования марки касет и типы лент.А высоких пионеров были такие рекомендации?
У всех производителей на каждую модель в сервис мануале указаны типы лент, на которые они рекомендуют настраивать деку
Соответственно на этих лентах дека будет работать наиболее точно

У меня был 830й а мануал остался уменя.Там нет ни буквы об этом.

У кого есть мануал для PONEER T-1000S скиньте плиз.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И лечит все болячки одним спартом  
А перед этим всех приковывает к батарее цепью. :D
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)