Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Цитата
Igor  пишет:
PONEER T-1000S скиньте плиз
На 95ый подойти должон... Если надо, могу скинуть, пишите мэйл в личку.

Огромнейшее всем спасибо за подсказки. Всё гениальное просто. Размагнитил головы, и работает, как новый.
Изменено: Igor - 11-01-2013 16:33:05

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Отложения я знаю только солей
С бодрым утром Слава!
эт потому, што ты портвейн на занятиях распивал с корефанами на задней парте, вместо того што бы учиться.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Igor  пишет:
Всё гениальное просто. Размагнитил головы, и работает, как новый.
а перед тем как калиброваться перестал, вы видимо стронциевый магнит от "пищалки" в карман кассетоприемника вложили по ошибке. Ерунда конечно, но пацанам на руку.8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Скажите пожалуйта,где можно купить пульт ДУ к PIONEER T-1000S. Исколько это чудо будет стоять?

проще и
Цитата
Igor  пишет:
Скажите пожалуйта,где можно купить пульт ДУ к PIONEER T-1000S. Исколько это чудо будет стоять?
Проще и дешевле купить универсальный пульт ДУ, т.к. фирма Pioneer один из самых известных производителей электроники, то в любом универсальном пульте есть коды на управление деками этого производителя. У меня например пульт Logitech, единственное выбрал модель CT 95 в списке моделей, т.к. T-1000S обозначение все-таки для внутреннего рынка.Но это не помешало управлять всеми функциями вплоть до обнуления счетчика ленты с этого пульта. А родной думаю ток на аукционах в японии можной найти, и по цене думаю обойдется как несколько универсальных, которые во всех магазинах аудио-видео продаются. Да кстати судя по картинкам родной пульт не слишком то и удобный - маленький с мелкими кнопками.
Изменено: Александр Сав - 06-02-2013 23:50:59

Согласен насчет универсального пульта.у меня вообще все оригинальные пульты лежат в ящике,а управляю всей аппаратурой с одного универсального.

Цитата
Александр Сав пишет:
единственное выбрал модель CT 95 в списке моделей, т.к. T-1000S обозначение все-таки для внутреннего рынка.

95-му соответствует 1100, а не 1000

Да, да, забыл написать, что конечно с этого пульта можно еще кучей техники управлять, которая имеется дома и подразумевает управление по ик. Так что смысла совершенно нет искать родной пульт.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

единственное выбрал модель CT 95 в списке моделей, т.к. T-1000S обозначение все-таки для внутреннего рынка.

95-му соответствует 1100, а не 1000
Тем не менее коды по управлению брал от 95 и все отлично.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)