Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.

Pioneer T-1100S, Что за зверь?

Цитата
Максим  пишет:

Никакой металл не даст такого великолепного звука, как топовый нормал...про хром и говорит смешно  

Понимаю, что это трудно осмыслить, сам был в аналогичной ситуации...

Но, попробуйте SONY AHF  супротив Вашего хрома.  
Не откуда мне взять такие кассеты, у меня все простенькие тип I. Самые интересные что есть наверное FUJI К1, а так все просто TDK D, Sony HF

Цитата
Александр Сав пишет:
Не откуда мне взять такие кассеты, у меня все простенькие тип I. Самые интересные что есть наверное FUJI К1, а так все просто TDK D, Sony HF
Сони НF лучше чем AHF, так что не переживайте. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Сони НF лучше чем AHF, так что не переживайте.  
Мой текникс видимо не сильно их жалует,это ж вечные конкуренты, чего то выдающегося в записях на на них не нашел, хром мне больше нравится:) кстати эти соньки покупал мой старший брат примерно в 92 году, так что еще не сильно упрощена была пленка.
Изменено: alec75 - 21-07-2012 11:53:25

Veschii Oleg,
Вы же эксперт по пионерам) Предлагают за очень гуманные деньги CT-S920, на много хуже 95? потому как вижу инструкция одинаковая, да и с морды они одинаковые. Только 920 черный и больше пластика. Как я понимаю механизм и головы у них такие же?

Цитата
Александр Сав пишет:
Мой текникс видимо не сильно их жалует,это ж вечные конкуренты, чего то выдающегося в записях на на них не нашел, хром мне больше нравится кстати эти соньки покупал мой старший брат примерно в 92 году, так что еще не сильно упрощена была пленка.
В 92г - продавались лучшие кассеты за всю историю кассетостроения. Пленка там самая лучшая. Упрощение началось лишь в конце90 -начале милениума-линолеума :)

Цитата
Александр Сав пишет:
Предлагают за очень гуманные деньги CT-S920, на много хуже 95? потому как вижу инструкция одинаковая, да и с морды они одинаковые. Только 920 черный и больше пластика. Как я понимаю механизм и головы у них такие же?
По кишкам почти одно и тоже. Механизм, головы да и основная электроника у них одинаковая. Отличия там чисто конструктивные, незначительные.
Единственно , что надо при покупке состояние смотреть... пописать/послушать. Кассетку какую-нибудь свою принести. Многие судят об аппарате исходя из его состояния, а он не настроен... Но это касается в принципе любых б/у аппаратов, убитые Накамичи тоже бывают ;)

По секрету скажу что и 620 не сильно хуже (головы только попроще, менее стойкие, но тоже Кэнон), а его можно купить за 6т.р. ;)
Цвет "шампань" был и у 920го и у 620го -на $10-15 дороже черных собратьев :D
Изменено: Veschii Oleg - 21-07-2012 12:34:33

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

Мой текникс видимо не сильно их жалует,это ж вечные конкуренты, чего то выдающегося в записях на на них не нашел, хром мне больше нравится кстати эти соньки покупал мой старший брат примерно в 92 году, так что еще не сильно упрощена была пленка.

В 92г - продавались лучшие кассеты за всю историю кассетостроения. Пленка там самая лучшая. Упрощение началось лишь в конце90 -начале милениума-линолеума  

Цитата
Александр Сав пишет:

Предлагают за очень гуманные деньги CT-S920, на много хуже 95? потому как вижу инструкция одинаковая, да и с морды они одинаковые. Только 920 черный и больше пластика. Как я понимаю механизм и головы у них такие же?

По кишкам почти одно и тоже. Механизм, головы да и основная электроника у них одинаковая. Отличия там чисто конструктивные, незначительные.

Единственно , что надо при покупке состояние смотреть... пописать/послушать. Кассетку какую-нибудь свою принести. Многие судят об аппарате исходя из его состояния, а он не настроен... Но это касается в принципе любых б/у аппаратов, убитые Накамичи тоже бывают  

По секрету скажу что и 620 не сильно хуже (головы только попроще, менее стойкие, но тоже Кэнон), а его можно купить за 6т.р.  

Цвет "шампань" был и у 920го и у 620го -на $10-15 дороже черных собратьев  
Это продает знакомый моего знакомого. Она с момента покупки, это сами понимаете год 93-94 использовалась у него в домашней системе. Правда никогда он ее не обслуживал, работает и работает, щас за ненадобностью продает... Я думаю она слегка расстроена, но думаю вряд ли в усмерть убита. Я здесь уже списался с Анатолием, думаю к нему на профилактику ее завезу со временем. Щас поеду на нее смотреть. Если пишет воспроизводит без огрехов - заберу. 10 т.р., но думаю с торгом еще ниже, зато париться не на надо 220, а не 100 вольт - трансформатор не нужен.

Ну, отлично!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, отлично!
Обнаружил косяки в 920-м
1.Вставил кассету нажал кнопочку чтоб закрыть, а она не реагирует, вылечилось отключением питания. Так повторялось несколько раз потом проблема исчезла. Но осадок остался... И на самом стеклошки кассетоприемника изнутри прилипла какая то грязюка, маленькая но неприятная и я ее не смог отковырнуть пальцем, думаю при желании можно ее отколупнуть.
2.Самый раздражающий, вертишь ручку уровня записи, очень шумно хрипит, нельзя из-за этого в наушниках на слух выставить точно.
3.При осмотре протяга, если левый ролик не вызывал нареканий, то на правом, такое ощущение остались следы всех лент, которые он прижимал, явно надо менять. И сам протяг пыльненький, если присматриваться.
Теперь о хорошем, внешний вид отличный, на кнопочках нет потертостей и следов б.у. кроме уровня записи, который выглядел отполированным, видимо часто крутили,по остальному виду - протереть специальным салфетками и выставляй на витрину. Калибровка, запись воспроизведение работает без нареканий, по сравнению с техниксом небо и земля.
Пока не стал брать из-за обнаруженных косяков.

Все описанные косяки не серьезные  ;)
Снимаете крышку кассетника и чистите ее не агрессивным средством,
Ручка уровня записи шуршит/трещит - это нормально для деки под 20 лет - делается...
Ролик покрытый слоем от пленки - муторно, но счищается кучей ватных палочек смоченных опять та ки спец жидкостью ( не водкой и одеколоном и не спиртом ),
главное что бы после коричневого слоя не стало налета на ватке черного от резины,
если будет черный резиновый - тогда валик менять...

Ранее была озвучена цена 10000 и продает ваш знакомый и сделает еще скидку,
то думаю - стоит брать.

У хорошего спеца с форума привести в отличное рабочее состояние обойдется примерно в 5-6 т.руб.
и на выходе готовая 920 дека за 13-15000 с отличной косметикой и рабочая/настроенная оч. не плохо

Цитата
Максим  пишет:
Буду мастера клепать на 38-й в две дороги Бруне за зависть
Какая зависть амиго,AIWA-1800 всё равно всех им бьёт...и альпайны и сундуки гнилые,
где завтра процессор гикнется , и стоит 5000 рублей..... :D
Цитата
 пишет:
830-й дешевле и лучше пишет и воспроизводит
Это да...
Цитата
 пишет:
А вот AIWA XK-S9000 понравилась, не хуже пионов оказалась, но и не лучше.
Дороже альпайнов стоит щас... :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
правда их на форуме не особо жалуют,
я жалую,особенно доску 5151
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пионеры не сильно отстают от Наков
Старая песня аднако... :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)