Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА С ХОРОШИМ ВЫХОДОМ НА НАУШНИКИ ?

Вообще то тема изначально бредовая, потому как телефонный усилитель в кассетной деке предназначен для мониторинга и никак не для супер-пупер качественного прослушивания

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вообще то тема изначально бредовая, потому как телефонный усилитель в кассетной деке предназначен для мониторинга и никак не для супер-пупер качественного прослушивания
Вполне естественно.
У кого нет возможности иметь хороший усилитель и акустику(или "ушной" усилитель),но есть много касcет,думаю, имеет право на вопрос.
P.S.Некоторые любят "открывать Америку" присутствующим - пущай открывают далее. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Некоторые любят "открывать Америку" присутствующим - пущай открывают далее
Владимир вы очень требовательны к людЯм ;) Лёня хочет всех удивить своей декой, у которой очень хороший усилитель для наушников и наушники наверно исклюзив :D

Владимир,мне Ваши лавры не к чему.(пост №3 и №72)

УЛЫ РУФИН,Как раз наоборот,Вы не внимательно прочитали посты.Я как раз за отдельный качественный усилитель для наушников.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
,Как раз наоборот,Вы не внимательно прочитали посты.Я как раз за отдельный качественный усилитель для наушников.
Я тоже,а у вас какой? ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Слава,иногда нужно промониторить информативно,а рекордер подключен на выход и свободной пары нет,это канечно не у меня ,а абстрактно конечно :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Слава,иногда нужно промониторить информативно,а рекордер подключен на выход и свободной пары нет,это канечно не у меня ,а абстрактно конечно  
Ну информативно так врядли получится
Наушники какие?
Сопротивление бывает от 30 до 600 Ом, соответственно требования к усилителю разные, если по уму
А ОУ с эмитерным повторителем просто примитивный и крайне бюджетный вариант для послушать есть сигнал или нет
Отдельного питания даже нет
Какое нафиг качество?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А ОУ с эмитерным повторителем просто примитивный и крайне бюджетный вариант для послушать есть сигнал или нет
Отдельного питания даже нет  
Слава,это не всегда имеет место быть.
В кассетниках или катушках - похоже,но не во всех.
В сидюках намного лучше и, в некоторых моделях, есть отдельное питание.
P.S.В некоторых DAT есть очень хорошие усилители и для "ушей" вполне. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я тоже,а у вас какой?
У меня их несколько,выбераю понравившиеся схему и делаю.Наушники Fostex T-50RP.Кстати,на днях нашёл интересную схему,буду собирать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)