Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА С ХОРОШИМ ВЫХОДОМ НА НАУШНИКИ ?

были akg - mbquart - сенхайзеры , байеры - не понравился звук ( у всех по разным причинам )от 200 - 400 $
KOSS понравился

Цитата
ОЛЕГ НОВАК пишет:
были akg - mbquart - сенхайзеры , байеры - не понравился звук ( у всех по разным причинам )от 200 - 400 $

KOSS понравился
Да,я и писал, Вам же в итоге слушать, поэтому правильно нравятся - берите! Только так для себя вещи и надо брать.

Цитата
Александр Сав пишет:
да, если рассматривать в их стоимость то AKG 701, вот уж что то а посадка AKG лучшая из всех наушников
АКГ-701 тоже слушал, сидят получше 600 сенхов, да и по звуку больше понравились, но купил таки German Maestro-435S, вот у них посадка вообще отличная, и  по звуку оказались в моём вкусе, ну и цена слегка поменьше10000 руб.. Но они открытые и с низким сопротивлением 35 Ом, могут не всем подойти, но в линейке есть и закрытые и с высоким выходным сопротивлением. А вообще то хотел изначально Фостексы 50 купить, но их не было в наличии.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Сергей tsv пишет:
и чем же хуже HD600 и HD580

Хуже. Слушал все у себя дома. Оставил 650.

Цитата
ОЛЕГ НОВАК пишет:
СОЗНАЮСЬ !!!!

:o  Я-то думал...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
ОЛЕГ НОВАК пишет:

СОЗНАЮСЬ !!!!

Я-то думал...
я тоже так думал  8)

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Но они открытые и с низким сопротивлением 35 Ом, могут не всем подойти, но в линейке есть и закрытые и с высоким выходным сопротивлением. А вообще то хотел изначально Фостексы 50 купить, но их не было в наличии.
Семейным людям проблемно иметь открытые наушники, хотя по моему мнению, они наиболее верно передают музыку. Т.к. в открытых наушниках и ты всех слышишь и тебя все слышат. Поэтому исходя из реалий слушаю музыку в закрытых. Но у меня в коллекции есть открытая модель это Градо SR-60,они у них самые дешевые, но звук очень меня бодрит, кстати коль вы купили открытые наушники, а не пробовали в теже деньги, т.е. менее 10 т.р. Градо SR-225, думаю они великолепно звучат. Фостексы слушал в доктор хеде, звук слишком аналитичный,слишком уж беспристрастный, а по мне нужны эмоции.

Тема, была этим летом, но тем не менее, хотел пару строк

Есть в наличии коллекция дек, в основном топовые накамичи, из всех них - встроенный усилитель для наушников более менее у Танберг 3014 и Штудер А710,  да и то так себе (а например у 700ZXL заужает сцену на мой взгляд). Вывод однозначный только внешний усилок. У Сони как тут была тема, что хорошие - у меня СД топовый 88г Сони 557ESD - ужасный встроенный усилок для наушников.
Обычно усилок для наушников - средний операционик типа JRC 4560 + комплиментарная пара транзисторов.  Вывод - хорошие наушники это практически эквивалент очень дорогой акустики и не жалейте денег на нормальный пред. с выходом на них.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
а например у 700ZXL заужает сцену на мой взгляд
А я на слух от 700ZXE прибалдел просто, плакать хотелось от эмоций. С ZXL схему не сравнивал.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
(а например у 700ZXL заужает сцену на мой взгляд
А на мой наоборот расширяет.  Как кнопка "Wide" на приемниках. :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)