Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА С ХОРОШИМ ВЫХОДОМ НА НАУШНИКИ ?

Александр, мой вопрос был к Вячеславу ( и без подъебок )

Цитата
Сергей tsv пишет:
Александр, мой вопрос был к Вячеславу ( и без подъебок )
Да потому что вы зациклились на зеннхайзерах. А Вас процитировал т.к. Ваше сообщение было последним про зенны, и при том никакой задней мысли.
Изменено: Александр Сав - 26-07-2012 21:55:22

Я на Зенхайзерах не зацикливался  ;)
Не реагируйте так остро, всё нормально  :)

Но вопрос про 580/600/650 интересен...

Цитата
Сергей tsv пишет:

Не реагируйте так остро, всё нормально    

Я наоборот, подумал, что Вы остро среагировали. Как говорится все войны начинаются из-за недопонимания ;)

да какие войны - братья по оружию  :D

Если сравнивать 600 и 650 - то мне это удалось сделать в самом представительстве Зенхайзера, на их стенде. Скажу, что если очень придирчиво вслушиваться у 650 чуточку лучше микродинамика, но это надо их в лоб слушать и на соответствующем оборудовании. Для дома любые из них купишь - будет достаточно.

Цитата
Александр Сав пишет:
Для дома любые из них купишь - будет достаточно.
Лично я себе 600 зенхи всё-таки не купил после прослушки в магазине, не понравились, ни по звуку (суховатый какой-то), ни по посадке-давят, про 650 не скажу-не слушал, а вот 800 зенхи понравились, но там и цена другая.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Усилитель мы увидели. А какие наушники Олег так и не сознался.
СОЗНАЮСЬ !!!! :)
http://www.koss.com/en/products/headphones/full_size_headphones/MV1__MV1_Ful­l_Size_Headphone
много чего было , и переслушал - понравился звук вот этих коссов

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

Для дома любые из них купишь - будет достаточно.

Лично я себе 600 зенхи всё-таки не купил после прослушки в магазине, не понравились, ни по звуку (суховатый какой-то), ни по посадке-давят, про 650 не скажу-не слушал, а вот 800 зенхи понравились, но там и цена другая.
А я бы по цене купил бы Бейердинамик Т1, но это на вкус и цвет, да 800 достойная вещь.
А про то что давят 600 зненны, да, если рассматривать в их стоимость то AKG 701, вот уж что то а посадка AKG лучшая из всех наушников. У самого дома в коллекции есть AKG 272HD, приятнее всех надевать их на голову.

Цитата
ОЛЕГ НОВАК пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Усилитель мы увидели. А какие наушники Олег так и не сознался.

СОЗНАЮСЬ !!!!  

http://www.koss.com/en/products/headphones/full_size_headphones/MV1__MV1_Ful­l_Size_Headphone

много чего было , и переслушал - понравился звук вот этих коссов
Да прикольные, но КОССЫ не дают нейтральный звук и аудиофилы их не любят. А так если нравятся - конечно, вы же слушаете в них музыку, а не чужой дядя. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)