Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА С ХОРОШИМ ВЫХОДОМ НА НАУШНИКИ ?

Цитата
Александр Сав пишет:
А что за усилитель?
Аудио Аналог Пуччини СЕ, версия 5,0 (без микросхем) и модифицированная по совету автора-конструктора:
http://www.pi.infn.it/~federico/unofficial.htm

знаем, это тотже дистрибутор, что и квестом торгует) мне из них маэстро нравится и сидюк и интегральник, хотя у них все стереокомпоненты достойные и все родные итальянские в наши то времена...

Цитата
Александр Сав пишет:
мне из них маэстро нравится и сидюк и интегральник
Там главная фишка в апдэйте, номинал четырёх конденсаторов увеличивается, не помню точно, в сто раз. После этого меняется тональный баланс, низы становятся упругими и сочными.

Все усилители, созданные по минималистичной схеме - непаханное поле для апгрейда, т.к. там все на виду. Я к сожалению не дружу с паяльником, поэтому пользуюсь тем как производитель намудрил.

Цитата
Александр Сав пишет:
пользуюсь тем как производитель намудрил.
Там по линку автор рассказывает, что когда он продал свою долю совладельцу, появилось время для экспериментов над усилителями и СД проигрывателями. Результаты он выложил в сеть, а я распечатал и стал обходить мастеров, кто согласится сделать. В первой мастерской отказались, во второй сказали - без проблем. Взяли 180 евро, но это лучший вклад денег в моей аппаратуре.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

пользуюсь тем как производитель намудрил.

Там по линку автор рассказывает, что когда он продал свою долю совладельцу, появилось время для экспериментов над усилителями и СД проигрывателями. Результаты он выложил в сеть, а я распечатал и стал обходить мастеров, кто согласится сделать. В первой мастерской отказались, во второй сказали - без проблем. Взяли 180 евро, но это лучший вклад денег в моей аппаратуре.
Т.е. тоже не Вы сами там напаяли))) Кстати для каких целей вы хотите использовать наушники с декой:
1. Мониторинг записи
2. Вдумчивое прослушивание музыки?

Цитата
Александр Сав пишет:
Кстати для каких целей вы хотите использовать наушники с декой:
Вы меня с кем-то перепутали. Даже догадываюсь с кем. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Вы меня с кем-то перепутали. Даже догадываюсь с кем.  
О да, сорри))) просто Вы так активно участвуете в этой теме, что я уже невольно принял Вас за автора))))

для Вдумчивого прослушивание музыки !!!!

Цитата
ОЛЕГ НОВАК пишет:
для Вдумчивого прослушивание музыки !!!!
Тогда однозначно надо брать отдельный усилитель и наушники. По наушникам думаю от 8 тысяч в розницу и известных производителей это Зеннхайзер, Бйердинамик, АКГ, Аудиотехника, еще смело порекомендовал бы Градо, звук у них, даже на смамых дешевых SR 60 очень правильный, но они все открытого типа, а это не всегда удобно. Какие именно наушники - это ваши уже предпочтения, все они от этих фирм хороши. С усилителем сложнее, т.к. их сейчас на рынке великое множество и всяких разных конструкций. Если вы в Москве, то однозначно для выбора наушников и усилителя порекомендую Доктрор Хэд, т.к. у них есть возможность прослушать понравившееся наушники на разной технике. По крайней мере на мой взгляд самый хороший сервис они оказывают желающим приобрести наушники и аксессуары к ним.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)