Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

КАССЕТНАЯ ДЕКА С ХОРОШИМ ВЫХОДОМ НА НАУШНИКИ ?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
ОЛЕГ НОВАК пишет:

дека крутая не нужна ( только для баловства и наушников )

как то так !!!!

Во как! Места под небольшой телефонный усилитель у него нет, а под деку, которая будет исполнять роль этого уся - есть.
НУ ТАК ЭТО ЖЕ ДЕКА !!!!

У меня вот тоже ОЧЕНЬ хороший усилитель. И тоже без выхода на наушники. Это нормально для хорошего усилителя. И темброблока нет. И сквозного канала. Спереди две ручки - громкость и селектор входов, сзади два выключателя - сетевой и выхода на магнитофон. И всё.  8)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Спереди две ручки - громкость и селектор входов
Это понятно. Топикастеру вот зачем дека-вот непонятно ;)  Если кассеты слушать-то надо - хорошую просто брать. А выход на наушники, вроде-бы у всех есть :)
^..^

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У меня вот тоже ОЧЕНЬ хороший усилитель. И тоже без выхода на наушники. Это нормально для хорошего усилителя. И темброблока нет. И сквозного канала. Спереди две ручки - громкость и селектор входов, сзади два выключателя - сетевой и выхода на магнитофон. И всё.  
http://www.thevintageknob.org/pioneer-A-09.html
ТАКАЯ ЖЕ ПЕСНЯ !!! и у меня

Цитата
denis minaev пишет:
А выход на наушники, вроде-бы у всех есть
У дешёвых дек без регулятора громкости - орёт себе и орёт.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
И сквозного канала. Спереди две ручки - громкость и селектор входов, сзади два выключателя - сетевой и выхода на магнитофон. И всё.
Это как:сквозного канала нет? :)
Какой же тогда?

Цитата
denis minaev пишет:
А выход на наушники, вроде-бы у всех есть
Это как-бы hi-end - без выхода на наушники. ;)
P.S.Для особо одарённых. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это как-бы hi-end - без выхода на наушники.
У меня дома несколько усилителей. Японские Дживиси и Пионер, английский Аркам и итальянский без выхода на наушники и без сквозного канала (Владимир, ты же знаешь, что я имею ввиду). Так вот который без выхода на наушники на несколько классов выше. Конечно, есть и с выходом на наушники, звучащие несколькими классами выше моего итальянца. Но часто небольшие хай-энд фирмы на этом выходе экономят, а массовый ширпотреб как раз нет - там надо чтобы было много всяких ручек-ползунков-переключателей.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
и итальянский
А что за усилитель?

Ну это думаю зависит от причуд производителя, у меня балансный предусилитель.Но тем не менее выход на наушники есть, так еще миниджек)) Хотя если честно слушал - вполне себе приличный выход, но все равно не понимаю зачем они 3.5 мм разъем поставили...Американцы странная нация :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)