написал
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Я СЕГОДНЯ СЛУШАЛ ДЕКУ,,,,,,,,,,,,, а вы?
|
07-09-2012 19:07:00
|
|
|
|
|
|
07-09-2012 19:56:39
|
|||
|
|
|
|
08-09-2012 03:32:20
Маладец, "питикантроп"! 5 баллов!
А уши от мёртвого ишака не привезти? Был должен по собственной инициативе 5 кассет подарить, но теперь, видно, проценты накапали! Что за агрессивный маркетинг? Ёклмн! Джузеппе Борисович, я ещё от нашей последней встречи никак не отойду. После Вашего презента долго руки пришлось отмывать, а машину дезинфицировать! ![]() ![]()
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||||||
|
|
|
|
08-09-2012 14:20:09
А так ей ты пишешь,ну не хочешь мафон хитачи отправлять не вопрос,если хочешь,то приезжай! Про 2 блока ты сам писал тут 2 месяца назад.Сам писал..Жалко,не привози..отправь хитвчи водителю на Дмитровке где-то..это тебе Улы Руфин напишет.. Мне у помойки,можно на астановке "чирик" отдашь и всё.. Можешь сам себе мафон этот у мя купить..продашь сам отправишь.. Заодно деку какую-нибудь тебе продам... |
|||
|
|
|
|
08-09-2012 19:58:39
а я слушаю сегодня вот этот аппрат,царицу палей! ![]() ![]() AKAI GX9 Мечта каждого советского меломана! Стала достижимой сегодня. Как нестранно в советское время именно продукция этой Японской компании пользовалась спросом и в возилась в СССР. Это обусловлено прежде всего хорошим соотношением цена-качество, хотя на внутреннем рынке Японии аппаратура Akai считалась не дорогой и не пользовалась таким спросом как у нас. Конструкция Кассетный стерео магнитофон с фронтальной загрузкой, системой шумопонижения Dolby B, C, а также MPX фильтром. 3 оригинальных фирменных головки GX, 4 мотора. Цифровой счётчик, отображение уровня мощности сигнала для каждого канала (светодиоды), отображение оставшегося времени. Индикаторы отображения режимов шумопонижения, а также типов магнитных лент. Режим Intro Scan (поиск прослушиванием начальных участков музыкальных фрагментов кассеты), система управления памятью. Автоопределение магнитных лент (поддержка кассет типа Chrome, Normal, Metal). Возможность подключения наушников. Вес 7.0кг Звук Традиционен для всех Акаев с головками GX, но поменьше синтетики чем в более поздних моделях с HX-PRO. Огромный плюс аппарата это износостойкие головки GX, которые при правильном использовании очень трудно износить даже при интенсивной эксплуатации. Но у этих головок имеется свой характерный звук, а именно - немного подчёркнутые «хрустальные» высокие частоты. Но многим такой звук очень нравиться. |
|||
|
|
|
|
08-09-2012 20:05:57
А это не я писал,это я с сайта спёр...
|
|
|
|
|
|
09-09-2012 00:27:12
Бруно, я вам + добавлю, за верность своим идеалам, собственное мнение, которое не крутится как флюгер, понимание реального хай-энда, как AN, интересный и нетривиальный взгляд на жизнь !
Я вот тоже доску хочу, ностальгия по школьным годам. Все скажут - хлам, а мне она дорога, потому что на ней СТОЛЬКО музыки позаписал (и кстати прописывала всё вподряд)... AKAI GXC-38D :idea: Вот такую, а не с синей подсветкой индикаторов, как везде в инете, почему-то, картинки лежат. ![]() а какой двигатель! Старорежимные японские платы с рассыпухой, которая вкусно пахла ![]()
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|
|
|
|
|
09-09-2012 02:28:48
Дядя Боря, иди... на балкон пива попей, остудись. Ручка ВДХ сломалась от небольшого приложения момента сил давно уже
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
09-09-2012 08:35:30
круто и никакаих биасов не надо,в музыке Аналог.Голова вечная,ремонт делать легко пассик менять.. Просто тут как японил вот писал один,что это позор такие деки иметь,типа придут соседи уважать перестанут.Да эти деки сделаны до нефтеного кризиса вон 1974 года,када машина стоила 1000 баксов.Так что деки 70-х это круто.
Ну вообщем,ты не примешь Хитачи-7620,значит Улы Руфин не получится отправить... Если завтра-послезатра приедешь за 9.000 отдам + 2 блока кареи и провода мои "синие с клеем" два назад отдашь,раз не надо. Если что пиши тут,я приму...утром могу рано тоже. Хошь акаи-9 за 8 ? Потом Дику Адвокату продашь.. Ты знаешь зачем утки крякают?.. на это вопрос я тебе отвечу,если приедешь за мафоном,потом тока за 10. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020