Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.

Я СЕГОДНЯ СЛУШАЛ ДЕКУ,,,,,,,,,,,,, а вы?

написал

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
написал
Ответил :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ответил
фото сделать нечем акромя телефона,но он что-то захандрил..попробую в понедельник.
На адрес где водитель принять может, нет здоровья доехать.
Я могу тока Артёму дать за "чирик",а он там пусть к водителям едет..
если что не так,то и ладно..Он нан сможет,у него джип есть он ездиет.

Вы Артёму напишите,он мне ещё 2 блока кареи должен отдать.. :D

Артём ты согласен,встретиться у помойки или на астановке. :?:  ;)
Могу в понедельник, во вторник,готовь "чирик"+2 блока кареи.
Как Полотно то под шашлыки слушал? :D
Смотрел фильм "Птицы" на моём сайте онлайн висит,вчера повесил...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Там паралон где батарейки сгнил от времени,его выбросил свой приклеил на двойном скотче
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
фото сделать нечем акромя телефона,но он что-то захандрил..
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
если что не так,то и ладно..
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
в порядке
:D  :D Ха-ха-ха!
Маладец, "питикантроп"! 5 баллов!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём ты согласен,встретиться у помойки или на астановке. smile:?: smile;) Могу в понедельник, во вторник,готовь "чирик"+2 блока кареи.

А уши от мёртвого ишака не привезти?
Был должен по собственной инициативе 5 кассет подарить, но теперь, видно, проценты накапали!  :D
Что за агрессивный маркетинг? Ёклмн!  :(

Джузеппе Борисович, я ещё от нашей последней встречи никак не отойду. После Вашего презента долго руки пришлось отмывать, а машину дезинфицировать!  :cry:

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Что за агрессивный маркетинг? Ёклмн!
Артём да раслабьсЯ,там одна ручка самого Ван Ден Хула л-и-ч-н-а-я стоит как 3 твоихъ шарпа.
А так ей ты пишешь,ну не хочешь мафон хитачи отправлять не вопрос,если хочешь,то приезжай! :!:

Про 2 блока ты сам писал тут 2 месяца назад.Сам писал..Жалко,не привози..отправь хитвчи водителю
на Дмитровке где-то..это тебе Улы Руфин напишет..
Мне у помойки,можно на астановке "чирик" отдашь и всё..
Можешь сам себе мафон этот у мя купить..продашь сам отправишь.. :D
Заодно деку какую-нибудь тебе продам...

Цитата
А уши от мёртвого ишака не привезти?
Привози..тока я не приду. :D

а я слушаю сегодня вот этот аппрат,царицу палей!

AKAI GX9

Мечта каждого советского меломана! Стала достижимой сегодня. Как нестранно в советское время именно продукция этой Японской компании пользовалась спросом и в возилась в СССР. Это обусловлено прежде всего хорошим соотношением цена-качество, хотя на внутреннем рынке Японии аппаратура Akai считалась не дорогой и не пользовалась таким спросом как у нас.

Конструкция

Кассетный стерео магнитофон с фронтальной загрузкой, системой шумопонижения Dolby B, C, а также MPX фильтром. 3 оригинальных фирменных головки GX, 4 мотора. Цифровой счётчик, отображение уровня мощности сигнала для каждого канала (светодиоды), отображение оставшегося времени. Индикаторы отображения режимов шумопонижения, а также типов магнитных лент. Режим Intro Scan (поиск прослушиванием начальных участков музыкальных фрагментов кассеты), система управления памятью. Автоопределение магнитных лент (поддержка кассет типа Chrome, Normal, Metal). Возможность подключения наушников. Вес 7.0кг

Звук

Традиционен для всех Акаев с головками GX, но поменьше синтетики чем в более поздних моделях с HX-PRO. Огромный плюс аппарата это износостойкие головки GX, которые при правильном использовании очень трудно износить даже при интенсивной эксплуатации. Но у этих головок имеется свой характерный звук, а именно - немного подчёркнутые «хрустальные» высокие частоты. Но многим такой звук очень нравиться.

А это не я писал,это я с сайта спёр... :D

Бруно, я вам + добавлю, за верность своим идеалам, собственное мнение, которое не крутится как флюгер, понимание реального хай-энда, как AN, интересный и нетривиальный взгляд на жизнь !

Я вот тоже доску хочу, ностальгия по школьным годам. Все скажут - хлам, а мне она дорога, потому что на ней СТОЛЬКО музыки позаписал (и кстати прописывала всё вподряд)...
AKAI GXC-38D  :idea:
Вот такую, а не с синей подсветкой индикаторов, как везде в инете, почему-то, картинки лежат.

а какой двигатель! Старорежимные японские платы с рассыпухой, которая вкусно пахла  :)

Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём да раслабьсЯ,там одна ручка самого Ван Ден Хула л-и-ч-н-а-я стоит как 3 твоихъ шарпа.
А так ей ты пишешь,ну не хочешь мафон хитачи отправлять не вопрос,если хочешь,то приезжай!

Дядя Боря, иди... на балкон пива попей, остудись.
Ручка ВДХ сломалась от небольшого приложения момента сил давно уже  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Михаил Александров пишет:
и кстати прописывала всё вподряд
Правильный выбор. Она ещё на те дубовые ленты прописывала! а на современные позние т.е. ваще всё
круто и никакаих биасов не надо,в музыке Аналог.Голова вечная,ремонт делать легко пассик менять..
Просто тут как японил вот писал один,что это позор такие деки иметь,типа придут соседи уважать перестанут.Да эти деки сделаны до нефтеного кризиса вон 1974 года,када машина стоила 1000 баксов.Так что деки 70-х это круто.
Цитата
на балкон пива попей, остудись.
Артём завтра пью,10 балтика №9 и 2 ром-колы с утра.
Ну вообщем,ты не примешь Хитачи-7620,значит Улы Руфин не получится отправить...
Если завтра-послезатра приедешь за 9.000 отдам + 2 блока кареи и провода мои "синие с клеем"
два назад отдашь
,раз не надо.
Если что пиши тут,я приму...утром могу рано тоже. ;)
Хошь акаи-9 за 8 ? Потом Дику Адвокату продашь.. :D

Ты знаешь зачем утки крякают?..
на это вопрос я тебе отвечу,если приедешь за мафоном,потом тока за 10.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)