Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.

Я СЕГОДНЯ СЛУШАЛ ДЕКУ,,,,,,,,,,,,, а вы?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Наки как раз и надо слушать
Зачем тада те RS-B905      кассеты перематывать?
ты доску вон сони 1 раз услышь и наки не надо будет.Все бы наки тада купили бы..в мире...
ну наравится те дека за 25 кусков,а я за 6 лучше куплю пионер 830.
Вообщем то угадал. Для перемотки сгодится. А так 905 нафиг не нужна. По незнанию купил подешевке, еще кучу в нее вложил, чтобы до ума довели. Она с профилактиками всеми мне около пятнашки встала. Так что не в восторге я от нее.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А словесный посос после шашлыка это у Артёма в ветке..

Точно подметил, толстый! :)))
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-09-2012 07:17:57
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
еще кучу в нее вложил, чтобы до ума довели.
Известная ошибка,понимаю.

А я не против Накамичей,все они классные,они так играют музыку,что ЛЮБАЯ мелодия и звук ннравится,так они сделаны настроены,но ты сходи вон на классику,как советуют аудиофилы на м.маяковская наприммер,10 грам вина выпей и слушай и услышишь,что тамнет того сладкого окраса,какой накамичи даёт...всё таки в ЖИЗНИ музыка по пресневатей будет..
Ну а слащавый РОК слушать это ваще..нонсенс. :D Для джазика где 3-4 интумента фортепиано Шопена самый оно..а так если протяга на 2 года расчтана,то и думай на сколько тебе хватит её погоняти... :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Точно подметил, толстый!
Питикантром ,ну что ты доебался со своим поносом-то...иди сри дальше в своей ветке.
по наебаловке продаже и ремонту за 25 тыщ. Я к те не лезу...гони вон 2 блока кареии,как говорил,нан мои кабеля понравились по звуку,всех отъебали..а ты плакал,что их не протёр от клея...отъебали нан кабеля по 180$,я же те говорил,но усь твой самодельный двухтактыный это позор реальный..класно ты себя сам наебал. ;)

Кстати тут уважаемы их Казани Улы Руфин..написал,гыт продай Хитачи-7620,а я не против,но отослать не умею..даун.
Отошли ты и свой интерес поимеешь,напиши Ему.Моя цена у помойки 10.000 рублей... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:Точно подметил, толстый!

Питикантром ,  ну что ты доебался со своим поносом-то... иди сри дальше в своей ветке.
по наебаловке продаже и ремонту за 25 тыщ. Я к те не лезу... гони вон 2 блока кареии, как говорил, нан мои кабеля понравились по звуку,всех отъебали... а ты плакал,  что их не протёр от клея... отъебали нан кабеля по 180$, я же те говорил, но усь твой самодельный двухтактыный это позор реальный... класно ты себя сам наебал.  

Кстати тут уважаемы их Казани Улы Руфин... написал,  гыт продай Хитачи-7620, а я не против,  но отослать не умею...даун.
Отошли ты и свой интерес поимеешь,  напиши Ему.  Моя цена у помойки 10.000 рублей...  

Класс. Сохранил в записной книжке!
Изменено: Kostya Шурик - 07-09-2012 12:49:08

Ха-ха-ха! :)))
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
их Казани Улы Руфин..написал,гыт продай Хитачи-7620,а я не против,но отослать не умею..даун.
Отошли ты и свой интерес поимеешь,напиши Ему.Моя цена у помойки 10.000 рублей...
А шо, встреча только у помойки? :D Цена ,конечно, немного задрана, не уверен что она сделана по уму ;) Но если косметика и комплектность ОК,то в принципе приемлемо поторговаться.В личку кинь мне фото крупнее и какие выраженые дефекты возможно есть?С отправкой в Москву и из Москвы у меня все отлажено,если конечно задницу оторвать не лень :)

Думаю тут приблизительно такой же по состоянию. :)

Магнитола Hitachi TRK-7620
    2 500 руб.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_magnitola_hitachi_trk-7620e_80303858
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-09-2012 16:33:54
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Думаю тут приблизительно такой же
Получше раза в четыре. :)
Там паралон где батарейки сгнил от времени,его выбросил свой приклеил на двойном скотче,
если не нравится,всегда можно отлепить.Продавали его в Hifianalog за 8.000 в 2007-8 году.
Стоял у мя в пакетике в шкафу.

Нормальнаяч косметика,если железка где ободрана,маркером чёрным лечится,а
чтобы блестел это для компа аэрозоль брызгать надо ,я ничего такого не делал,главное головы в
порядке и динамики.

вот его родное фото

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Получше раза в четыре.
Мне в личку напиши,обсудим. Мне он не нужен,знакомый заинтересовался.Все равно придется делать порофилактику  :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)