Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.

Я СЕГОДНЯ СЛУШАЛ ДЕКУ,,,,,,,,,,,,, а вы?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Обязательно пользуем, Сергей, и к тому же 9000-е
Красавицы,блондинка и брюнетка на выбор  

реверсный 9000-й не решился покупать, реверс кажется не надежным,
а кассету перевернуть не лень

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да нет смысла писать/калибровать древние хромовые басфы - трупы они,
даже если откалибруется - всё равно запись будет низкого качества
Это точно,но вот именно эти Басфы у меня обе деки пишут и калибруют нормально,строил под них как раз,у меня их много... под запись :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

всё равно запись будет низкого качества

Матильду купи, она на все пишет прекрасно..  

Может как нибудь и куплю, но говеные кассеты всё одно пользовать не буду,
мне, как кассетному фетишисту приятнее - хорошие (во всех смыслах) кассеты пользовать  ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Да нет смысла писать/калибровать древние хромовые басфы - трупы они,

даже если откалибруется - всё равно запись будет низкого качества
Это точно,но вот именно эти Басфы у меня обе деки пишут и калибруют нормально,строил под них как раз,у меня их много... под запись  

А про какие ты говоришь,
что у Сергея на фото начала 70-х или про хромэкстру второй половины 80-х?
Между ними - пропасть, хотя экстра - начальный уровень...

Цитата
Сергей tsv пишет:
про хромэкстру второй половины 80-х?
Эти хромэкстры Басф,но ты же помнишь мы менялись подобными Басф-хром экстра 100 мин.У меня к Тику С-1 Мк2 дополнительно две съемные "флеш"карты настроеные на определенные группы кассеты,поэтому при замене сразу меняется диапазон настроек :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

про хромэкстру второй половины 80-х?
Эти хромэкстры Басф,но ты же помнишь мы менялись подобными Басф-хром экстра 100 мин.У меня к Тику С-1 Мк2 дополнительно две съемные "флеш"карты настроеные на определенные группы кассеты,поэтому при замене сразу меняется диапазон настроек  

Ну эти уже хорошие - безпроблемные.
Как раз сейчас с такой твоей слушаю Джетро Тал, но писанный тобой на 682 Наке  :)

А у тебя несколько СХ-8 ?
Хороший выход для удобства, правда не дешевый  :D

И я уже второй день подряд после отпуска раслабляясь слушаю свой Pioneer CT-A9X. Буквально перед отпуском подключил назад схемы Долби и вернул другие койкакие, но не все, изменения. Ещё помню удивился, что схемы Долби у этого аппарата звук, как мне показалось, не портят и решил не париться с обходом. Насколько всё же шикарный получился звук! Для сравнения перключаюсь на Sony K870ES и явно слышу ухудшение в прозрачности, деталях и сцене, сонька на его фоне кажется глухой... а ведь на ней была писана кассета. Очень доволен результатом - ничего другого и слушать не хочется. Даже пластинки. Кстати, запись на нём с винила неотличима от оригинала при сравнительном переключении входов источника на усилителе. Не могу отличить ни в наушниках, ни на спикерах. Только если ловить шум ленты в паузе можно понять где есть что. Наверное, больше и делать ничего не буду, заменю оствашиеся кондёры когда найду их, и скручу деку. Уникальный аппарат получился по звуку, а по конструктиву, механике и дизайну он, на мой взгляд, изначально лучший.

Цитата
Максим  пишет:
Красит, небось...
Если бы красила, то смог бы отличить от оригинала, правильно?  8)

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, запись на нём с винила неотличима от оригинала при сравнительном переключении входов источника на усилителе. Не могу отличить ни в наушниках, ни на спикерах. Только если ловить шум ленты в паузе можно понять где есть что. Наверное, больше и делать ничего не буду, заменю оствашиеся кондёры когда найду их, и скручу деку. Уникальный аппарат получился по звуку, а по конструктиву, механике и дизайну он, на мой взгляд, изначально лучший.

Чудеса да и только :)
Зачем дядьки катушечники покупают прям даже не знаю,если запись на кассету не отличима от оригиналла? 8)

Цитата
Максим  пишет:
Абъясняю: шум ленты ниже, да и сцена по-лучше...но это уже детали...
Ну в общем "да", плюс эстетика другая.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)