Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.

Я СЕГОДНЯ СЛУШАЛ ДЕКУ,,,,,,,,,,,,, а вы?

Цитата
denis minaev пишет:
А от хлама остального лучше избавляться.
да какой хлам...хлам это двухкассетные деки,а тут NAD-6100 или ONKYO-2055 хлам чтоли?
Они им пьют все нака Чичи :D
Может SONY-138 хлам? :D хоть и стоит 2000руб.

Щас слушаю HITACHI-7620

Изменено: TDK D-90 - 02-09-2012 11:50:11

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

я вот сегодня грибы собирал. Всё лучше Айвы твоей ненастроенной

если время есть и здоровье ,чтоне пособирать,щас как раз 22 манька в Подмоковье рыщут под грибников.  

А Айва космос и нстроена теми,кому те кто твою настраивал, звонят вопросы задают по телефону..

Так что айва нормально.

Цитата
Сергей  пишет:

включил Nakamichi RX-505. Айву снова включать уже не захотелось...

Там голова третюю гармонику давит, Вискас типа наркотик для ушей,но это не честный Аналоговый Звук.

Ладно там до 1978 года сундуки они делали,они ещё ничего,да сгнили.А это новодел

MSRP $1549

1984 - 1993

А Вы музыку слушаете или гармоники? Если уж так не верите, то приезжайте в гости, привозите Вашу Айву 009, сравним...

У моих друзей много дек разных производителей. Часто привозили ко мне разные модели для сравнения. Были и Тандберги и Ревоксы и Штудеры и Емиги и Алпайны и Айвы...
Все "честные с Аналоговым Звуком".
Но ничего из них после Наков почему-то слушать уже не хочется.

В Айве что хорошего? Индикатор и кнопочки-лампочки? Смотреть на нее приятно? Щелкает стабилизатор при загрузке кассеты?Весит 10 кг? Боковины из ДСП?

Кстати, деки первого поколения довольно хороши, но второму поколению в совокупности параметров (например, передача сцены или у первого поколения чувствуется недостаток в "завершенности" высоких) они проигрывают. Зато у первого поколения средняя часть передается бесподобно. Каждая модель Накамичи по=своему хороша. Опять же, приезжайте - продемонстрирую.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я сегодня слушал 009...какие накамичи,аппарат космос!

Боря, какая Айва, какой космос... Учись жить, мордатый! Всё лучше твоей Айвы неисправной  :D

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей  пишет:
Были и Тандберги и Ревоксы и Штудеры и Емиги и Алпайны и Айвы...
Да ну?
Тандберг не понравился?
Не может такого быть, даже простые модели, типа 320-й, играют не хуже наков первого поколения
А первое поколение наков переигрывает таки второе, но найти их в неубитом состоянии непросто
Моё ИМХО
Изменено: Вячеслав Багрий - 03-09-2012 09:24:37

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Были и Тандберги и Ревоксы и Штудеры и Емиги и Алпайны и Айвы...

Да ну?

Тандберг не понравился?

Не может такого быть, даже простые модели, типа 320-й, играют не хуже наков первого поколения

А первое поколение наков переигрывает таки второе, но найти их в неубитом состоянии непросто

Моё ИМХО
Слава, Тандберг звучит не плохо, но как по мне, то жестковато. Я слушаю в основном джаз, попсу, блюз, нью эйдж и т.п., поэтому Наковский звук мне ближе, он мягче и комфортнее.

Я сам очень часто слушаю 700 II, он у меня в состоянии нового. Серединка (средняя полоса частот) у него воспринимается интереснее, чем у дек второго поколения, но сцену он так не передает, как Дракон, например.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

:)  Я тож вчера завис на прослушивании деки! На последние кровные так сказать взял се новый оконечник. Старая добрая ямаха м-60 накрылась медным тазом, 3 раза издав фейрверк, сколько ни пытался его починить - безуспешно. После 20 мин работы показывал салют на бис!  :D  Вот и решился вчера на новый, хоть головной боли меньше. Усе подключил вчера, поставил кассетку Максима в 680ZX, которую он мне подарил с записью Marillion, и завис. Думал что послушаю минут 10 и спать (поздно уже было), но проторчал на диване перед колонками полтора часа  :D  Все-таки Нак в связке с KT88 что-то с чем-то! Словами не описать, надо слушать. ;)
Звук панорамный, очень и очень мягкое, но очень плотное объемное звучание. Вокал просто звучит шедеврально. Будто на концерте побывал. Максим - еще раз благодарю за тот Макселл UDXLI, которым ты меня на Marillion подсадил. Запись - класс!
Изменено: Andrew Neucore - 03-09-2012 10:41:04

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Все-таки Нак в связке с KT88 что-то с чем-то! Словами не описать, надо слушать. smile;)
А на какой акустике происходят такие чудеса?

Вячеслав, можно я не буду озвучивать акустику, а то боюсь засмеете  :D. Скажу просто, что ближе к новому году планирую взять что-нить достойное. Пока винтажный совширпотреб стоит. Тем не менее, звучание кардинально изменилось. Есть еще пара студийных мониторов, но у них другое назначение. Музыку на них слушать не айс.

А чего стесняться, Андрей, я на новых S90-D слушаю и прекрасно звучат. Есть, конечно, колонки и лучше, но это значительно дороже. В другой системе у меня 100АС-061, доведённые до ума - великолепны. В другой - Пионеры CS-99А, и каждые по-своему хороши ;)
Насчёт усилков, я взял намедни поиграться ещё пару великолепных уся, Онкио 2-х блочник Интегра 306 и 506 с огромными стрелками, и Адком мощнейщий америкос. Через пару месяцев наиграюсь, продам недорого.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей  пишет:
А Вы музыку слушаете или гармоники?
АППАРАТ слушаю,Музыку чтобы слушать это систему надо дедать...это в прошлом.

Вчера слушал Пионер-830,аппарат космос!.. :D
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
какой космос... Учись жить, мордатый! Всё лучше твоей Айвы неисправной
Сам ты мордатый боря! :D
шакшлыком чтоли удивить вздумал,который в сраке колом станет на два дня? Большое счастье... :D  :D  :D
...весной шашлыки,амиго....а айва исправная,не надо ля-ля..боря. :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)