Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.

Я СЕГОДНЯ СЛУШАЛ ДЕКУ,,,,,,,,,,,,, а вы?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
АППАРАТ слушаю,Музыку чтобы слушать это систему надо дедать...это в прошлом.
Не понял, а как можно аппарат слушать, а не музыку? Или это значит что: смотрю как на деке кассета крутится и индикаторы бегают, это что ли значит "Я сегодня деку слушал..."? Вы перепутали, это не по теме, это значит "я сегодня деку в розетку включал..."

Так тогда и 830й Пион - космос - ах как кассета в нем под наклоном стоит, ах, как выезжает-заезжает.

p.s. Ничего личного.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

для прослушивания деки  :D  :D

Изменено: denis minaev - 04-09-2012 00:27:43
^..^

Цитата
Сергей  пишет:
а как можно аппарат слушать, а не музыку
Музыку на виниле на лампах с однотактным усилителем триодным слушают и на колонках хотя бы 96дб.
А  ятам "производную музыку " слушаю и играют деки не хуже накамичей. И стоят не как накамичи. Если бы бы накамичи были лучшими,то и все бы их имели.Я вот знаю одного дядю,у него Optonica лучше всех по звуку...

Если Музыку делать надо,её не дека делает,её делает Система в целом.Там что никуда Музыку не убежит.

Цитата
Сергей  пишет:
как кассета в нем под наклоном стоит, ах, как выезжает-заезжает.
вот точно,классно кассета ставится,такая лопатка откидывается,сразу видно метал не попортит кассету..
чай не двухкасетная айва..515-я.. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я вот знаю одного дядю,у него Optonica лучше всех по звуку...
А я зная дядю который от Маяка-232 прётся и лучшего ему не надо

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А этот Маяк у него случайно Драконов не убивает?  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вчера слушал Пионер-830,аппарат космос!..
Ха, я про енто еще пять лет назад писал... А мне говорят Накамичи... :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ха, я про енто еще пять лет назад писал... А мне говорят Накамичи...
Шутите что-ли? Вообще разные весовые категории, что по звуку, что конструктивно, да и по внешнему виду всё сразу понятно...
Жалко, что ты, Олег, с темы про подтормаживание соскочил. Свою точку зрения тебе не отстоять, но с ней расставаться и согласиться, что был не прав, ты не желаешь.  ;)  Ну и ладно, мне, по крайней мере, всё ясно...
Изменено: Анатолий Петров - 04-09-2012 14:55:24

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вообще разные весовые категории, что по звуку, что конструктивно,
ЧТо-тоты провесовые категории какие-топишешь часто,это что сумо с боксом чтоли?...
Я вот купил сони-177 за 4.500р.,а 1000ZXL 45.000 пусть стоит,и что у них весовые категории разные?
Про какой конструктивы ты пишешь,какда там валы как у бобинника и головки ферритовые..у накамичи феритовые
головки???????? и болезнь оранжевая после 1982 года... :D

У пионера долби S есть,FLEX,всё калибрует,ему что нормал,что метал..все прописывает...Верхов мало?
требл в усе есть.. ;) А про мудёжь,что де в тракт вмешиваться не надо,да согласен,тока если колонки не за 700$.

Какие весовые категории,кода вон доска сносит все эти пионеры лавиной аналогового звука и стоит 2-3 тыщи.рублей...
Потому что моду не задали всякие там гуру. Или вон онкио за 4 тыщи играет не хуже накамичией,что там мерить то..БАС?
В любой "доске" баса больше. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вообще разные весовые категории, что по звуку, что конструктивно,
ЧТо-тоты провесовые категории какие-топишешь часто,это что сумо с боксом чтоли?...
Я вот купил сони-177 за 4.500р.,а 1000ZXL 45.000 пусть стоит,и что у них весовые категории разные?
Про какой конcтруктивы ты пишешь,какда там валы как у бобинника и головки ферритовые..у накамичи феритовые
головки???????? и болезнь оранжевая после 1982 года...  
У пионера долби S есть,FLEX,всё калибрует,ему что нормал,что метал..все прописывает...Верхов мало?
требл в усе есть..   А про мудёжь,что де в тракт вмешиваться не надо,да согласен,тока если колонки не за 700$.
Какие весовые категории,кода вон доска сносит все эти пионеры лавиной аналогового звука и стоит 2-3 тыщи.рублей...
Потому что моду не задали всякие там гуру. Или вон онкио за 4 тыщи играет не хуже накамичией,что там мерить то..БАС?
В любой "доске" баса больше.  

...так Вы дальше скажете, что Лада или Дэу лучше БМВ или Лексуса. Никогда не ездив на хорошей машине, можно во всю кричать, что Лада - это самая лучшая машина. Но не всем же на БМВ или на Лексусах ездить...
Поэтому и придуманы деки СониПанасониПионеры :), потому что Накамичи не для всех!
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

А этот Маяк у него случайно Драконов не убивает?  

А со стрелками Маяк как-то интересней даже  :D

http://www.youtube.com/watch?v=ZuneXDzKBi0&feature=related

Ну и, Маяк 234!!!  Секретный выпуск  ;)  

http://youtu.be/xGJeJbyXkaQ
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 04-09-2012 17:37:04
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)