Как-то во Владивосток приехала "Машина Времени". Давно это было. Год 1981-й или 82-й.
Они на стадионе "Динамо" выступали. Звук был препоганейший. Те, кто сидели напротив, ну как я, получили уовольствие. А, по бокам, в секторах, какой-то "умник" понаставил звуковые колонки для озвучивания демонстраций, типа "Да здравствует..."
Народ был очень недоволен. Все стали стекаться к центру. Менты сначала оттсаскивали. А, потом...
Короче, все были довольны.
Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, то, что "Машина" дали отдельный концерт для элиты Владивостока в Приморской краевой филармонии.
Макаревич тогда между песнями читал свои стихи. Я наслаждаюсь до сих пор.
Через несколько дней мне подруга переписала этот концерт на катушку "Славич". Причем, записала только в МОНО варианте. Ну, "кнопочку не включила", блин.
Но, и это можно было перетерпеть. Пленка стала сыпаться. Вот, это и проблема!
Я потом перекатала эту пленку на кассету, сидя с ваткой возле катушечника.
Короче, получилось далеко не ахти. Но, это есть!!!
То, как Макаревич читал стихи и как пел он тогда песни... Я потом не слышала...
Запись у меня уже оцифрована. Она есть!
И, могу поделиться. Если нужно, конечно..........
ЗЫ Год тогда был 1983-й
Они на стадионе "Динамо" выступали. Звук был препоганейший. Те, кто сидели напротив, ну как я, получили уовольствие. А, по бокам, в секторах, какой-то "умник" понаставил звуковые колонки для озвучивания демонстраций, типа "Да здравствует..."
Народ был очень недоволен. Все стали стекаться к центру. Менты сначала оттсаскивали. А, потом...
Короче, все были довольны.
Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, то, что "Машина" дали отдельный концерт для элиты Владивостока в Приморской краевой филармонии.
Макаревич тогда между песнями читал свои стихи. Я наслаждаюсь до сих пор.
Через несколько дней мне подруга переписала этот концерт на катушку "Славич". Причем, записала только в МОНО варианте. Ну, "кнопочку не включила", блин.
Но, и это можно было перетерпеть. Пленка стала сыпаться. Вот, это и проблема!
Я потом перекатала эту пленку на кассету, сидя с ваткой возле катушечника.
Короче, получилось далеко не ахти. Но, это есть!!!
То, как Макаревич читал стихи и как пел он тогда песни... Я потом не слышала...
Запись у меня уже оцифрована. Она есть!
И, могу поделиться. Если нужно, конечно..........
ЗЫ Год тогда был 1983-й
Изменено: - 30-10-2013 22:39:57