Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

Редкие записи на кассетах и катушках, Поиск, обмен, перезапись и прочее

Машина Времени_Концерт в Приморской филармонии_1983 год

Качайте!!!
Только исправлять этот альбом... Оччень хлопотно это!
Там качество ужжасное.

А у нас мой дипломник в Швецию на ПМЖ уехал, в 40км от Стокгольма. У него там родственники уже давно живут. Совсем недавно отходную ставил, 6 лет у нас проработал! Скайп оставил, гостевые визы обещал, так что... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Но некоторые магнитофоны, например ALPINE AL-85, позволяют убрать большинство артефактов исходной записи.
Это лучше в редакторе делать...

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Качайте!!!  
Спасибо! :)

Абъява: интересует Маленький Принц. Компакт не интересует :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Компакт не интересует  
Экзюпери тоже не предлагать? :D

У меня есть коллекция скачанная с нета. Там много чего....
Если говорить о том, что было у меня на кассетах, то есть один альбомчик, который я обозвала "Костер-1982". Но, это мое название. Там есть какие-то песни из Маленького Принца. Я помню ту кассету. Хорошо помню. К сожалению оцифровывала я ее очень выборочно. И, "Хрустальный город", например в ту выборку не вошел. Я тогда считала, что это очень скучная песня... Дура! Я не думала, что в возрасте 48 лет мне будет интересно в машине переслушивать эдакие медленные, философские песни. Теперь другое восприятие мира. Совсем другое...
Дальше. В моей коллекции есть какая-то оцифровка в mp3 под названием "1993 - Лучшие Песни 1979 - 1985". Очень неплохо оцифровано , самое главное, я почти не чувствую разницы в исполнении. Вот, там-то и есть песни из "Маленького Принца".
Чичас выложу.......

Есть еще одна редкая запись "Юрий Шевчук_песни под гитару" может кому интересно.

Ну вот... Закачалось... Ловите!
Машина Времени_Ранние записи_1979-1985

Цитата
Максим  пишет:
интересует Маленький Принц. Компакт не интересует
А в чем проблема :laughter:  
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4064917
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3813195
Осталось немного поработать за этих оцифровщиков и сделать двухдорогий мастер на 38 :smoke:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 29-12-2013 11:47:08
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)