Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.

Редкие записи на кассетах и катушках, Поиск, обмен, перезапись и прочее

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Нижнекамские идут на производство пассиком для Штудеров,татары заказ пропихнули.
Не знаю кто занимался резиной для Маяков, но резина очень достойная
Ставил в наки после небольшой доработки, КД не ухудшился
Изменено: Вячеслав Багрий - 10-04-2013 23:53:29

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Что мне кажеться, что речь шла либо о каком то полном издании, либо о фирменных студийках

Да, я имел в виду именно фирменные студийки.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Что мне кажеться, что речь шла либо о каком то полном издании, либо о фирменных студийках
А мне кажется,попонтовался чувачок,типа прикуплю Дракона,запишу не безплатно ПФ  

Не попонтовался. Действительно готов купить.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Только реально неубитые не так часто попадаются, а убитые это уже Маяк
Так у автора поста наверно Маяк или Пионер в лучшем случае.

У автора поста пока деки вообще нет.

Я бы так не сказал
Изменено: Kasik Jp - 11-04-2013 16:29:18

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

А ненужная платная бывает?
А это если записать поновому и на хороших кассетах,два блока кассет и время на запись,готовы?Тогда пишите.

А Вы с чего Пинк Флойд пишете? Если с хорошего винила на вертаке с хорошей головой - то и мне тоже надо. Небезвозмездно, естественно.
Как грица, рахмат ин адванс. :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
А Вы с чего Пинк Флойд пишете? Если с хорошего винила на вертаке с хорошей головой - то и мне тоже надо. Небезвозмездно, естественно.
Промозапись это моё хобби :smoke: Запись делаю ,как тут один чувачек недавно выразился "на фирме" :laughter:

Учитывая, что я в Москве, а Вы в Казани, есть ли все-таки вероятность благоприятного исхода?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Учитывая, что я в Москве, а Вы в Казани, есть ли все-таки вероятность благоприятного исхода?
У казанской братвы длинные руки :laughter: Пишите письма :sing:

Есть! Я вот в данный момент слушаю оцифровку эксклюзивного квадро-винила-первопресса "Обратная сторона Луны" от Андрея и сравниваю его с одноименным новоделом но на пластмассе.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)