| Цитата |
|---|
| Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет: Учитывая, что я в Москве, а Вы в Казани, есть ли все-таки вероятность благоприятного исхода? |
Андрей мне в Киев не раз присылал свои записи
Никаких проблем
|
10-05-2013 23:14:19
Мытница,мытно берёт безбожно ![]() |
|||
|
|
|
|
22-05-2013 11:38:22
День добрый, многоуважаемые.
помогите кто чем может ... куплю записи в хорошем качестве на кассетах. чистые кассеты если нет, дам. я почитал , тут и Высоцкий есть , и Кинчев, и Машина ... может у кого еще есть итальянцы, немцы , американцы 80-х может у кого есть возможность записать десяток - другой кассет. что то пробило меня на магнитолу, а к ней нужны кассеты. вот и маюсь по просторам интернета. или хотя бы посоветуйте куда податься. |
|
|
|
|
|
22-05-2013 11:40:17
Хоть бы сказали из какого Вы города.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||
|
|
|
|
22-05-2013 12:12:06
сам из Москвы, но если что, есть курьерские службы, которые сильно сокращают расстояния
Почта России - не в счет |
|
|
|
|
|
22-05-2013 13:02:34
Я Вам могу в Москве на условиях самовывоза отдать коробку с записанными кассетами. Штук 20, наверное. Попса, шансон, Квин, Роллинги, Алиса и еще что-то.
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||
|
|
|
|
22-05-2013 15:04:22
как то не удобно , только пришел, и тут же на халяву запал
напишите в личку адрес и тел. заберу, если не нужно. |
|
|
|
|
|
22-05-2013 15:17:00
Да ладно. Не всем же быть барыгами, есть и лохи пока еще на белом свете. Письмо отправил.
|||
|
|
|
|
22-05-2013 15:21:15
пасиб.
попрошу товарищи забрать, он там часто бывает. перед тем как подъедет предварительно отзвонится. еще раз пасиб большой |
|
|
|
|
|
30-06-2013 00:39:34
у них же на мелодии пластинка выходила |
||||
|
|
|
|||