Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer CT A9X, Кто может?

Вроде ничего получилось  :D С релюшкой хорошо попал  :D Цвет нравится  :D В среду немного другой вариант придёт :D

Ну всё, можно открывать лабораторию по выведению яда из Пионеров!:))))))По крайней мере чудотворное средство для трех Пионеров уже есть!

На самом деле -я без сарказма - любое творчество приветствуется - платы красивые - а в особенности если там по топологии ничего наводиться не будет (типа с выхода на вход) -то вообще замечательно!

Прототипные платы по одной ни один шоп не делает - три обычная практика. Так что остальные не для других Пионеров, а отходы производства  :) Ремонтом не своей техники не занимаюсь уже очень давно и рад этому.  :D

Вот так выглядит собранная плата:
1. Wima

2. На советских K71-7B

3. Другой полистирол с обратной стороны платы.

Каждый конденсатор звучит по-своему и я ёщё не выбрал окончательно какой оставить. Поэтому предусмотрел на плате варианты.

Получил остальные платы. Заказал их потому что думал первые придут без дырок, но ошибся :) На фабрике мой косяк исправили. :) Различия чисто косметические :)

Цитата
Партагас  пишет:
Каждый конденсатор звучит по-своему и я ёщё не выбрал окончательно какой оставить.  
Обоснование техническое имеется "разному звучанию" или на "ух" примеряли... :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
или на "ух" примеряли...
На ух тоже лишним не будет.

Цитата
Партагас  пишет:
Каждый конденсатор звучит по-своему  
Проверяли вытаскивая на длинных проводах с переключателем в точку прослушивания (на диван) и в течении нескольких деней отслушивали переключая туда-сюда на одном и том же материале? :laughter:

Оцифровал одну из кассет подобранную на помойке за 25 центов :-) Желающие заценить имейте ввиду что:
1). запись "фирменная"
2). лента не новая и была записана давно
3). запись и соответственно воспроизведение с Dolby B
4). Это оцифровка :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4438563
Изменено: Партагас - 14-05-2013 08:46:36
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)