Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ищу демонстрационную кассету SHARP

Здравствуйте!
Ищу сине-белую демонстрационную кассету SHARP в хорошем состоянии с оригинальной пленкой и оригинальной записью треков Enter Tainer и Andaluza.

Такую? попробую фото приложить. не предлагается - состояние... :( может кто откликнется.
P1010009.JPG (467.5 КБ)

Цитата
роман колтовсков пишет:
Такую? попробую фото приложить. не предлагается - состояние...   может кто откликнется.

Она, родимая! Примерно в таком же состоянии и с левой пленкой у меня тоже есть. Очень бы хотелось найти ту, которая так очаровала меня в 1984 году, когда другу привезли новенький Qt-90. Эта кассета была флагманом коллекции, хотя ничего особенного из себя не представляла (как потом выяснилось). Но тогда мы думали и чувствовали по другому...
Qt-90 недавно купил, осталось дело за малым :)

У меня есть, найти надо... В лучшем состоянии.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Продайте человеку. кстати запись на ней как? стоит возиться с восстановлением?

Да я не помню сейчас. Как найду, отпишусь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я чето не ферштейн Артем- у Вас же новый,как говорят хохлы "в упаковци" Шарп 777 есть,там же кассета есть? :idea:P.S.Или уже его променяли?
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
роман колтовсков пишет:
Продайте человеку. кстати запись на ней как? стоит возиться с восстановлением?

Один добрый человек на форуме shizaudio в 2007 году сделал оцифровку треков с этой кассеты, а другой добрый человек недавно их выложил повторно для меня. Я всегда думал, что запись на оригинале была студийная, эталонная. Но оцифровка с хорошим битрейтом показала приличный завал по высоким. Теперь не знаю что и думать. Толи такая запись, толи такая оцифровка?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Да я не помню сейчас. Как найду, отпишусь.

Буду премного благодарен.

Попробую восстановить... ДРАКОН все вытащит...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)