Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Почему автореверс зло,Олег??
Или эта опция тоже для попуасов?
Извиняюсь за такой сленг:)
Кстати,кому интересно:
Как изготавливают винил.
Думаю для кругозора не помешает,хоть это и не по теме данного форума:)
https://youtu.be/r42ZU8TmSVg    
Алексей, читайте форум.
Для виниловодов здесь тоже есть раздел :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Почему автореверс зло,Олег??
Нестабильность азимута, разбалтывание головки и т.д. в зав-ти от конструкции реверса.

Я бы купил вертушку венилов лишь только для того ,чтобы писать копии на свою деку.:)
А по поводу тематики форума,так тут позавчера ругались вовсе не по теме.:)
Где же Вы были тогда??!
Take the best ~ Возьми лучшее

Олег,я тоже подумал.о непоподании крутящеймя головки на точное место азимута.
Однако в автореверсе ведь есть какой-то шарм!
Может всё-таки от производителя зависит качество реверса,а именно точность попадания в азимут?!

Несовпадегие азимута в реверсе сильно преувеличено в основном Накодрочерами так как их идолёнок выпустил погремушку с крутещейся кассетой а не головкой производящий на хомячков вау эфект. Имел деку с реверсом, записи с неё до сих пор есть. Всё там хорошо.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Видимо все дело в том,как настроена сама дека.
Я смотрел несколько видео,где при включении реверса менялась частотная характеристика.
Вот и думаю,либо кассета была записана на другой деке либо не отстроены азимуты при реверсе.
Дека с реверсом ,думаю,всегда будет попадать на собственную колею.:)
Главное  наверное при загрузке кассеты стороны не путать.
Может разница наблюдаться у ненпстроенных дек.
А может я и ошибаюсь.

Вот именно, посмотреть на имеющуюся лично деку, а не Юпуп а заодно и послушать,  Все там нормально.

Накачичи с разнесенными широко головками записи и воспроизведения из за кривизны корпуса кассет поназаписывает куда больше "разных азимутов" на разных кассетах чем дека с реверсом сама себе.

Вывод напрашивается сам собой:
Писать и слушать записанное нужно только на собственной деке.
Да и прошли уже те времена,когда давали кассету на послушать:) после возврата её часто не узнавали либо узнавали с трудом:)

В этом легко убедиться попробывав проверять азимут записи на разных кассетах. Без этой подстройки накачичи сама себе записать не может, в отличие от сендвича где зазоры головок рядом. Про вставлении кассет в другой магнитофон речи вообще не идет. Там естественно азимут встанет по своему даже с подстройкой в накачичи писателе.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)