Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Действительно ли мода на кассетные носители возрождается или это искусственно нагнанный аппетит наживы ради?
Опять же, в нойз-, метал- и панк-субкультурах кассетные демо никогда никуда не исчезали, особенно в панке. Но в то же время СД в 90ых временно выдавили кассеты и винил с рынка, и допустим тот же инди-рок и разный поп в нулевых на кассетах почти не выходил. А сейчас они все вновь встрепенулись, а учитывая и около-"хипстерский" интерес кассетоиздание снова востребовано в самых разных музыкальных субкультурах. В какой-то степени это наверное и правда "модно", но только в каких-то определённых кругах. В других субкультурах (с которых я начал пост) кассетные деки - это по-прежнему неотъемлемая деталь меломанского быта.) Немалое количество людей разных возрастов слушает только аналоговые носители, а некоторые (что меня удивило в какой-то момент) вообще не слушают цифру. Ну и как я писал в другой теме, люди разных стран, как и в 80-90ые, до сих пор меняются дублированными кассетами по почте - tape trading никуда не исчез.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Это же "пахари" коломусы просили пенсионный возраст поднять, и колбаску им подороже, чтоб овощей "дешовых" побольше есть а нее отраву, и ЖКХ подороже?
Они коломусы же еще заработают, а у медвепутов и  Е..оРосов денег нет, помогать надо.
Желчь потихоньку заканчивается, поднатужтесь ещё немного, может говнецо полезет.    

Те, кто хочет решить свои проблемы, ищут способ, а тот, кто не хочет ничего делать - ищет причину. Поскулить, поругать всех и вся. Ничего нового от Вас не услышал, так и стоите на одном месте, даже потоптаться не хотите. Под лежачий камень вода не течёт. (с)
Я их и решаю в отличии от тебя но малыми средствами, а тужишься "решая" их как раз ты. Тужься дальше, для таких как ты впоследствии и сделают 70 :D  Без колбасы то продолжительность жизни еще "вырастет"
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Где их продают и что на них записывают, например, музыка каких стилей и жанров?
За все стили я отвечать не могу, но поскольку в метале, панке и смежных стилях всё обстоит так, то и в инди-роке/альтернативе должно быть так же.

Продают это тысячи интернет-магазинов, оффлайн-магазинов во всех странах, маленькие дистро, сами группы, площадки типа Discogs + на аукционах разных стран нешуточные бои порой ведутся, кассеты сверхредкие иногда уходят за заоблачные цены.....

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Цитата

Цитата
Синхрофазатрон  написал:
Это же "пахари" коломусы просили пенсионный возраст поднять, и колбаску им подороже, чтоб овощей "дешовых" побольше есть а нее отраву, и ЖКХ подороже?
Они коломусы же еще заработают, а у медвепутов и  Е..оРосов денег нет, помогать надо.
 Желчь потихоньку заканчивается, поднатужтесь ещё немного, может говнецо полезет.    

Те, кто хочет решить свои проблемы, ищут способ, а тот, кто не хочет ничего делать - ищет причину. Поскулить, поругать всех и вся. Ничего нового от Вас не услышал, так и стоите на одном месте, даже потоптаться не хотите. Под лежачий камень вода не течёт. (с)
Я их и решаю в отличии от тебя но малыми средствами, а тужишься "решая" их как раз ты. Тужься дальше, для таких как ты впоследствии и сделают 70   Без колбасы то продолжительность жизни еще "вырастет"
Решает он... тихо сам с собою... мы давно на ты перешли? Вы для меня никто и звать Вас никак. DIXI.
Не Боги горшки обжигают! (с)

"Буду я всякую б.....ь на Вы называть" :D
Конечно решаю, при поднятии тарифов например на свет, я счетчик на большее время отключаю, а не ищу подработку чтоб это оплачивать.
Изменено: Синхрофазатрон - 02-12-2018 21:48:00

Я знаю 400 относительно честных способов отъема (возврата) денег украденных у меня воровским правительством.
Ты знаешь места где можно подработать, каждому свое ;)  

Добрый вечер!
Бывают винтажные кассеты,а бывают и винтажные кружки.:)
Take the best ~ Возьми лучшее

Вот!

Тема разве про кружки?
Да и не винтаж это, а хрень кооперативная. :-)
Эх, трудно жить без плюсомета :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Всем доброго времени суток!
Пусть этот день будет наполнен радостью от прослушивания наших любимых винтажных кассет на наших любимых деках!:)
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)