Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Да не, вполне можно мочить)))))  :laughter:
95, 93, 979, 920, Т-770, Т-1100 вполне конкурентоспособны с Наками... в особенности если доработать. ;)

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Ну пусть тогда Накомичи приснится,которого все пытается все убить кто-то.
Хотя видимо это уже скорее кошмарный сон.
Какой сон, всё давно свершилось!
Вещий Олег давно уже создал убийцу Дракона. Помню много недоверчивого шуму было поначалу, но Олег привёл графики, картинки, схемы и описания по которым всем сразу стало ясно, что Убийца на базе Маяка просто недосягаямая высота для Драгона, да и любого другого магнитофона Накамичи. Украинцы даже по всей стране деньги собирали на востановление завода Маяк - хотели Убийцу Олега в серию запустить. А Алекс Никитин хотел в Лондоне представлять интересы Олега.

Браво!:)
Если б кассетный формат был бы ещё так востребован,то думаю это можно было бы осуществить легко.
В прибыль видимо все уперлось.
Олег,п может Вам формат придумать новый,а?
Сейчас я слышал винил HD .придумала какая то фирма.
Более 40 мтн на сторону влезает и большего качества.
Старые звукосниматель ныне головки тоже его читают.
Take the best ~ Возьми лучшее

Цитата
Партагас написал:
А Алекс Никитин хотел в Лондоне представлять интересы Олега.
нифигасе
..я в шоке!

:prayer:  
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
а хороших мало и они очень дОроги.
дОроги не хорошие, а красивые и блестящие..  ;)
ну еще за щедро распиаренные много просят..

хорошие же, пока что стоят недорого..
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Если б кассетный формат был бы ещё так востребован,то думаю это можно было бы осуществить легко.
по сегодняшним меркам если даже возобновить производство тогоже маяка, не говоря уже о чём то более продвинутом , он стоить будет белее 2-3к евро это точно, спрос никакой, затраты на производство сумасшедшие будут
Ушел до лучших времен

Цитата
powerday написал:
Цитата
Партагас написал:
А Алекс Никитин хотел в Лондоне представлять интересы Олега.
нифигасе
..я в шоке!
Да, жаль на Украине не смогли денег собрать, вернее они почти собрали, но гривна потом обвалилась :( Вообщем так вот. Жаль.

Но ничего, Никитин в кооперации с Вещим Олегом потом на базе созданного Олегом УВ в Убийце сделали прорывной корректор для винила. Результат превзошёл все ожидания. Народ по сходил с ума... Из-за это корректора потом и начался весь этот виниловый ренессанс. Это сейчас уже всем известно.

Цитата
Партагас написал:
Из-за это корректора потом и начался весь этот виниловый ренессанс. Это сейчас уже всем известно
я всегда думал что в этом виноват велосипедный насос
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Цитата
Партагас написал:
Из-за это корректора потом и начался весь этот виниловый ренессанс. Это сейчас уже всем известно
я всегда думал что в этом виноват велосипедный насос
Тут я точно не скажу. Лучше у самого Вещего Олега спросить. Думаю, если у него будет время, он расскажет как там в действительности с насосом получилось.

Цитата
Партагас написал:
Украинцы даже по всей стране деньги собирали на востановление завода Маяк - хотели Убийцу Олега в серию запустить. А Алекс Никитин хотел в Лондоне представлять интересы Олега.
:laughter:  :cheers:  
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)